朝日屋
グルメツウ yukiさん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
食パンで生クリームとフルーツをはさんだフルーツサンドがたくさん売っている昔ながらのお店です。
イチゴと生クリームサンドがアマ酸っぱくてオススメです!小倉サンドなどご当地メニューも充実していますよ!
- 行った時期:2011年9月
- 投稿日:2016年8月14日
yukiさんの他のクチコミ
上里いちご&トマト園
埼玉県上里町(児玉郡)/いちご狩り
行った時期は小降りなイチゴが多かったですが、とても甘くておいしかったです。子どももたくさん...
アクアパラダイス パティオ
埼玉県深谷市/キャンプ・バンガロー・コテージ
家族みんなで行きました。保育園児と2歳児ですが、小さな子どもでものびのびと遊ぶことができて...
モスバーガー 桜田店
山形県山形市/その他軽食・グルメ
いつもフレッシュでおいしいモスバーガーが大好きです。トマトとジューシーなパティの相性が抜群...
小舞子海水浴場
石川県白山市/ビーチ・海水浴場
結構穴場だと思います。子供連れでのんびり楽しめました。砂浜がきれいでとても癒されました。ま...
朝日屋の新着クチコミ
フルーツサンド
テレビや雑誌で何度も取り上げられているフルーツサンド屋さんです。
フルーツサンドだけではなく、惣菜サンドイッチもあります。
使うフルーツによってパンの種類を変えていたりして工夫が感じられておいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年8月1日
甘いサンドイッチ
名古屋らしい小倉や生クリームを挟んだ甘いサンドイッチが美味しくて有名です。びっくりするくらい狭い店内ですが、優しい店主の方が迎えてくれました。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月19日
懐かしさを感じます
車で行くには駐車場がないので不便です。
近くに停めてささっと買いに行きました。
懐かしさを感じるお店のなかにはたくさんのサンドイッチがあって迷います。
小倉イチゴとポテサラサンド。
パンは柔らかく小倉の甘さとイチゴの甘酸っぱさでちょうどいいです。
ポテサラサンドも懐かしい味で美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2016年10月10日
テイクアウト
甘いスイーツ系のサンドイッチが充実しています。売り切れのものが目当てだったことを店主に言ったらわざわざ作ってくださいました。美味しいです!
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年9月16日