ビアード・パパ ミルフィーユ 上野ABAB店
絶品シュークリーム - ビアード・パパ ミルフィーユ 上野ABAB店のクチコミ
グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
ビアードパパ ABAB店
by あいちゃんさん(2016年8月撮影)
ニューカレドニアの物価の高さに慣れた状態で帰国、そのまま上野広小路のホテルに宿泊していたのですが、対比で何でも安く感じてしまい、財布の紐が緩みっぱなし。。
ABABの前を通りかかったら、1階の入口の右手の「ビアード・パパ」で甘い香りにつられてシュークリームを購入。。
期間限定販売でジェラートシュー(160円)があったので、ショコラを買ってみました。
別店舗を何度か利用していますが、その都度新製品や限定品が並んでいるので、見かけるたびに食べたくなります。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年7月6日
あいちゃんさんの他のクチコミ
浪速ひとくち餃子 チャオチャオ餃子 銀座コリドー店
東京都中央区/飲茶・点心・餃子
最近注目を浴びているガード下の「コリドー街」に入っている「ひとくち餃子チャオチャオ」さん。...
日比谷シャンテ
東京都千代田区/ショッピングセンター
「日比谷公園」から「帝国ホテル」の地下のアーケードをブラブラして、「日比谷シャンテ」へも行...
日比谷公園
東京都千代田区/公園・庭園
何度も訪問している「日比谷公園」ですが、今回は年始に訪問。 さすがに緑も少ないし、お花も咲...
篠原風鈴本舗
/ガラス細工作り
江東区へ訪問した際、「篠原風鈴本舗」さんへお邪魔してきました。 創業から100年以上の歴史...
ビアード・パパ ミルフィーユ 上野ABAB店の新着クチコミ
毎月、季節シューが楽しみ
季節シューが楽しみで、ほぼ、毎月購入しています。この日は、上野の公園散策を楽しんだ帰りに、食べました。苺シュー、生クリームシュー、抹茶シューは定番で、本当に美味しい。最近は、大学芋とブルーベリーチーズケーキが美味でした。
- 行った時期:2019年1月12日
- 投稿日:2019年1月20日
ままちゃんさん
ビアードパパ
ビアードパパのシュークリームは甘さもクドクなく食べやすいです。季節によって新しいシュークリームも販売されるので楽しみにしています。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月4日
上野に来たら
上野に来たら毎回のように買ってしまいます。
あの甘くて、香ばしい香りがしてきたら引き寄せられてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年7月4日
シュークリーム
おいしいシュークリームを買うことができるチェーン店。
値段も良心的ですしコストパフォーマンスが高いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2017年11月18日
一時期はまってよくかってました
このまえを通るとつい買ってしまう。シュークリームの値段も安いしそしてうまい♪でもコロコロコロネが一番好き♪
- 行った時期:2012年6月5日
- 投稿日:2017年4月10日