蒙古タンメン中本 渋谷店
からうま - 蒙古タンメン中本 渋谷店のクチコミ
大阪ツウ tomoさん 女性/30代
からうま
by tomoさん(2018年4月撮影)
お店は結構並んでいました。自分は一人だったので10分ほどで入れましたが、複数名の方はもっと待ってました。
味は辛くて美味しいです。もう少しから目が良い方は辛味を足すと良いです。最後にお酢をたすと味が変わって美味しいです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月10日
tomoさんの他のクチコミ
農業公園「信貴山のどか村」
奈良県三郷町(生駒郡)/農業体験
子供はひつじに草をあげて喜んでました。専用の餌を買おうと思ったのですが、自販機が稼働してい...
大神神社
奈良県桜井市/その他神社・神宮・寺院
神社は境内に入るまでが長く、周りも静かでゆったり歩けます。神社自体は戦艦大和で有名な場所で...
めえめえ牧場
奈良県山添村(山辺郡)/牧場・酪農体験
ゴールデンウィークに行きましたが、他に比べて人は少なく、ゆったり遊べました。ひつじに餌をあ...
長居植物園
大阪府大阪市東住吉区/動物園・植物園
いろんな花が咲いていて、ぼーっと見ているだけでゆっくりできます。当方が行った時は結婚式が行...
蒙古タンメン中本 渋谷店の新着クチコミ
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 〜999円
セブンイレブンのカップ麺が好きで、是非お店で食べたいと思っていました。
スタンダードな蒙古タンメンを注文しました。
想像していたより辛くなく、スープのコクも?
麺は太麺ですが、こしが少ないように感じました。(太麺・こし有が好みです)
店員さんは元気で良いのですが、今後はカップ麺にします。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月22日
- 投稿日:2021年3月25日
中毒性あり
味噌野菜タンメンに、辛めのマーボー豆腐がかかっているので、キムチ味噌鍋を食べているような感覚になるラーメンです。
結構辛くて、額からジワジワトと汗が出てきます。
野菜は作り置きでしなっとしていますが、全然気にならないです。
太めの麺がパンチが効いていて美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月9日
美味しい辛さ
テレビで見てから一度行ってみたいと思っていた、蒙古タンメン中本へ行ってきました。行列でしたが、 10分ほどで席に案内されました。蒙古タンメンを注文しましたが、美味しい辛さで、また食べたいと思うラーメンでした。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月4日
ゆずさん
蒙古タンメンを
一人で行列には並びたくなかったので、少し早めのランチタイムで行ったらスムーズに入店できました。
ここでは大体蒙古タンメン。それ以上の辛さは食べられないので…
オペレーションもよいので、混んでいてもスムーズですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月29日
ラーメン
蒙古タンメンにゆで卵をトッピングしました。蒙古タンメンは辛い麻婆豆腐が乗っていてとても美味しかったです。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2018年1月17日