ディーン&デルーカ アトレ吉祥寺店
とにかく美味しそうなディスプレイ - ディーン&デルーカ アトレ吉祥寺店のクチコミ
東京ツウ ソイラテさん 女性/30代
アトレの花火の広場という入り口のすぐ近くにあり、アメリカンなマフィンや美味しそうなデリが食欲をそそります。
奥は加工食品やプレゼントにもなるお洒落なお菓子やお茶も多く、それほど広くない店内ですが品数は豊富です。
デリなどはタイムセールになる夕方以降に買うとお得です。
季節ごとにかわるケーキ型のリゾットが大好きで良く購入します。小さく見えますが結構ボリュームがあり夕食におススメです♪
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年3月10日
ソイラテさんの他のクチコミ
いせや公園店
東京都武蔵野市/居酒屋
井の頭公園横の公園店に伺いました。地下もできたらしく綺麗でした。4人で伺いましたが、宴会な...
ハモニカ・クイナ
東京都武蔵野市/その他各国料理
タイトルの通り、一番すきなタコライスのお店です。オススメはアボカドチーズ。一番人気のようで...
ビアホール ミュンヘン
東京都武蔵野市/その他軽食・グルメ
独特な1階と2階のあるお店。2階に上がるとなんともいえない異国情緒漂う壁紙。 食事はもちろ...
東京ミッドタウン
東京都港区/その他名所
ゆっくり買い物ができます?確かに高級なお店は多いですが、キッチン雑貨やステーショナリーなど...
ディーン&デルーカ アトレ吉祥寺店の新着クチコミ
セレクトショップ
ニューヨーク発祥の食のセレクトショップですね!ベーカリー売り場がとても美味しそうに陳列されています。マフィンやドーナッツも魅力的!
- 行った時期:2019年4月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
サイズのおなじみのマフィンやパン、クッキーやドレッシングなど様々なものが売っています。ベーグルはカロリーも低めなのでおすすめです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月28日
女性に大人気の「ディーン&デルーカ」
- ご当地感:
- 味:
- 5.0
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
年末年始に関東に長期滞在。
今回は青春18きっぷを利用していた関係で、東京西部へも行ってきました。
JR吉祥寺駅の駅ビル「アトレ吉祥寺」をブラブラしているときに「ディーン&デルーカ」さんを発!
女性に根強い人気があるニューヨーク生まれのショップです☆
パンやお惣菜、そしてジャムなども販売されていました。
私の地元には店舗がないので、せっかくなのでジャムを買ってきました。
お値段は高いのですが、果肉たっぷりな贅沢ジャム♪
パッケージも可愛らしいので、ギフトにもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年4月5日
ディーンアンドデルーカ
吉祥寺のアトレに入っています。
カフェスペースがない、販売のみの店舗ですが、パンが美味しいので吉祥寺へ行くとよく利用します。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月3日
ぴくみんさん
初めて
行きました。たまに、試食コーナーもあって、高級な品を食べられるのは、仕事帰りには結構うれしいですね。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月26日