軽井沢チョコレートファクトリー
お土産なら軽井沢チョコレートファクトリー東京ラスクへ行って - 軽井沢チョコレートファクトリーのクチコミ
オイ(U´・ェ・)さん 男性/50代
- ¥----
- ¥30,000〜
- ¥----
妻とお土産を買いに行きました。軽井沢チョコレートファクトリー東京ラスクの商品は全部お土産に喜ばれます。
- 行った時期:2019年6月16日
- 投稿日:2019年6月30日
オイ(U´・ェ・)さんの他のクチコミ
東横INN西武池袋線東久留米駅西口
東京都福生・東村山・小金井
妻と行きました。 身体障害者だと分かると駐車場を玄関前の段差がない場所にしてくれたので...
道の駅 富楽里とみやま
千葉県南房総市/道の駅・サービスエリア
妻とランチを食べに行って来ました。 特にオススメしたい時間帯はランチタイムです。 オススメ...
重要文化財 旧三笠ホテル
長野県軽井沢町(北佐久郡)/歴史的建造物
妻と建築を楽しむ為に行って来ました。 特にオススメの時間帯は夕方に向かう午後です。 オスス...
車山高原スカイパークスキー場
長野県茅野市/BBQ/バーベキュー
仕事で疲れてる妻と癒されに行って来ました。 特にオススメしたいエリアは山頂です。 オススメ...
軽井沢チョコレートファクトリーの新着クチコミ
- 4.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
以前、知り合いからいただいたおみやげを覚えていて、軽井沢はよった時に行きました。
コロナも落ち着いたせいか、試食もあり、味を確かめながら買い物ができました。
お店の中もすごく落ち着いていて、とても素敵なお店でした。
軽井沢へ行ったら、ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月25日
- 投稿日:2023年9月9日
お土産に
パッケージがオシャレなのでお土産にちょうどいいと思います。自分用にも色々購入しました。
店内では店員さんから試食をチョコをいただきました。美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
オシャレなチョコレートショップ
入店すると、店員さんがチョコレートの試食をくださり、とても美味しかったです。夏場なのでチョコレートラスクを購入しました。ソフトクリームは後味がさっぱりしていて美味しかったです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月30日
休息かねて
休息かねて立ち寄りました。店内に入ると店員さんがチョコボールを一つ差し出してくれました。他にも幾つか試食しながらチョコレート工場内を見学できます。コーヒーやお茶が無料で自由に飲め、一段落した所で塩チョコボールや軽井沢ラスク購入。すごく美味しかったです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月1日
レモンのチョコが美味しかったです。
試食で戴いたレモンのチョコには中にナッツが入ってて、爽やかでとても美味しかったので購入しました。
保冷袋に入れて貰えて助かりました。
あっさりめのチョコが美味しいお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月1日