クラブハリエ・B−studio・あべのハルカス近鉄本店
美味しいです。 - クラブハリエ・B−studio・あべのハルカス近鉄本店のクチコミ
大阪ツウ mamiさん 女性/30代
お土産にとても喜ばれます。ここでしか購入できない箱のデザインがあって、大阪らしくてプレミア感もあり、喜ばれます。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月2日
mamiさんの他のクチコミ
ポアール帝塚山本店
大阪府大阪市阿倍野区/スイーツ・ケーキ
中の喫茶のモーニングが大好きです。優雅な気分で美味しい紅茶とパンを楽しめます。ミックスジュ...
大阪鶴橋市場
大阪府大阪市東成区/名産品
韓国料理のお店が沢山あって、旅行気分で色々見て歩くのが楽しいです。珍しいキムチが多くて、味...
びっくりドンキー天王寺店
大阪府大阪市天王寺区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
てんしばに近いので、動物園やてんしばで遊ぶ前後に気軽に利用しています。ボリュームもあって、...
とれとれパーク
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他観光施設
市場で購入したものを、BBQ出来るのが楽しいです。美味しい!楽しくて、大満足です。手ぶらで気...
クラブハリエ・B−studio・あべのハルカス近鉄本店の新着クチコミ
ハリエ
クラブハリエのバームクーヘン。美味しいので、手土産などにも利用しています。近鉄百貨店の地下にあります
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月20日
あべのハルカス近鉄本店
あべのハルカスにやって来ました。
あべのハルカスの低層階である1F〜14Fは近鉄百貨店が入居しておりました。
あべのハルカス近鉄本店って名称ですね。
店内に入ってみましたが、平日だったせいもあり、静かでしたね詳細情報をみる
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2018年5月11日
バームクーヘン
阿倍野ハルカスの洋菓子売り場にありました。
クラブハリエさん。、バームクーヘンの有名なお店。
クラブハリエさんのバームクーヘンは、しっとりとした生地が何層も重ねらていますね。
外はほんの少〜し、シャリットします。
砂糖が固められています^_^
カットタイプや、小さな皆タイプがおすすめ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月29日
バームクーヘン
あべのハルカス、近鉄百貨店にある、クラブハリエ。
バームクーヘンの専門店。
しっとりとしたずしっと重たい生地のバームクーヘン。ボリュームがあって食べごたえがある。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月22日
バームクーヘンの専門店です。
滋賀県に本店のあるバームクーヘンの専門店。和菓子のたねやさんの洋菓子部門ですね。
先日バームクーヘンのミニを買って帰ったのですが、お休みの方などがいて、渡せなかった分を買いに来ました。こちらのバームクーヘンのミニサイズは、ちょっとした方へのお礼などにとても便利。
リーズナブルな上に、見た目は豪華です。カットでなくて丸くワンホールになっているのがポイント。
とても重宝しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月22日