クラブハリエ・B−studio・あべのハルカス近鉄本店
美味しい - クラブハリエ・B−studio・あべのハルカス近鉄本店のクチコミ
グルメツウ ちびすけさん 女性/20代
- 友達同士
バウムクーヘンが有名で、美味しいです。砂糖で周りがさくっとしてバウムクーヘンの生地はしっとり。お土産にもぴったりです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月21日
ちびすけさんの他のクチコミ
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール
兵庫県神戸市中央区/テーマパーク・レジャーランド
土日はチケットを買うだけでもすごく並びます。入り口で無料で写真がとって貰えたり、キャラクタ...
神戸どうぶつ王国
兵庫県神戸市中央区/動物園・植物園
年末に行きましたが、それほど混雑もなく快適でした。寒さも室外と室内に分かれてるので、それ程...
NIFREL(ニフレル)
大阪府吹田市/水族館
それほど広くないですが、水族館と動物園が室内で楽しめるので子連れにお勧めです。年度パスを持...
EXPOCITY
大阪府吹田市/その他ショッピング
高速からすぐなので、便利です。駐車場も広くて日曜日、祝日以外は二時間無料なのが嬉しい。三階...
クラブハリエ・B−studio・あべのハルカス近鉄本店の新着クチコミ
ハリエ
クラブハリエのバームクーヘン。美味しいので、手土産などにも利用しています。近鉄百貨店の地下にあります
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月20日
あべのハルカス近鉄本店
あべのハルカスにやって来ました。
あべのハルカスの低層階である1F〜14Fは近鉄百貨店が入居しておりました。
あべのハルカス近鉄本店って名称ですね。
店内に入ってみましたが、平日だったせいもあり、静かでしたね詳細情報をみる
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2018年5月11日
バームクーヘン
阿倍野ハルカスの洋菓子売り場にありました。
クラブハリエさん。、バームクーヘンの有名なお店。
クラブハリエさんのバームクーヘンは、しっとりとした生地が何層も重ねらていますね。
外はほんの少〜し、シャリットします。
砂糖が固められています^_^
カットタイプや、小さな皆タイプがおすすめ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月29日
バームクーヘン
あべのハルカス、近鉄百貨店にある、クラブハリエ。
バームクーヘンの専門店。
しっとりとしたずしっと重たい生地のバームクーヘン。ボリュームがあって食べごたえがある。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月22日
バームクーヘンの専門店です。
滋賀県に本店のあるバームクーヘンの専門店。和菓子のたねやさんの洋菓子部門ですね。
先日バームクーヘンのミニを買って帰ったのですが、お休みの方などがいて、渡せなかった分を買いに来ました。こちらのバームクーヘンのミニサイズは、ちょっとした方へのお礼などにとても便利。
リーズナブルな上に、見た目は豪華です。カットでなくて丸くワンホールになっているのがポイント。
とても重宝しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月22日