果実園リーベル 目黒店
滋賀ツウ 華さん 女性/30代
- 〜¥999
- ¥----
- ¥----
モーニングセットをいただきました。
フルーツサンドです。
みずみずしいイチゴ、キウイ、バナナ、マンゴー(←マンゴー、甘くて美味しかった!)がコレデモカッて勢いで詰まっています。
食べやすい形にカットされていて、中がはみ出したりしないのもありがたいです☆
お値段880円税抜きです。
これに、コーヒーか紅茶が付きますが、
プラス料金でその日のフレッシュジュースがつきます。
プラス料金かかると、モーニングで1200円くらいかかりますが、果物の新鮮さやおいしさを考えると、妥当!
ちなみに
この日は、オレンジジュースでした☆
隣の人は、モーニングパフェを召し上がっておられ、
「あれ?そんなメニューもあったのか。。また来よう!」と思いました。
- 行った時期:2017年2月17日
- 投稿日:2017年2月19日
華さんの他のクチコミ
りくろーおじさんの店 北区長柄店
大阪府大阪市北区/スイーツ・ケーキ
焼き上がると、鐘の音でお知らせが入ります。 安いし、ふわふわで美味しいチーズケーキです。 ...
パティスリー モンシェール堂島本店
大阪府大阪市北区/スイーツ・ケーキ
生クリームたっぷりのロールケーキ☆ すごく美味しいです。 他にも可愛いお菓子がたくさんある...
551蓬莱 JR大阪駅店
大阪府大阪市北区/飲茶・点心・餃子
改札すぐ目の前で、お土産を買うのに丁度良い感じです! 季節的に、鰻チマキを買いましたが、美...
HEP FIVE
大阪府大阪市北区/その他ショッピング
個人的お気に入りは、300円のアクセサリー店です。 アクセサリー、衣糧店、飲食店がたくさんあ...
果実園リーベル 目黒店の新着クチコミ
限定?あまおういちごパフェ
- ご当地感:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
1ヶ月前くらい前、大雨の日に伺いました。
ふんぱつして、限定のあまおういちごパフェ(2500円くらい)を頼みました。
デフォルトはチョコレートソースがかかっているようですが、私はいちごとチョコの組み合わせは好きではなかったので、ソース無しでお願いしました。
見た目のインパクトは圧巻です。
まず、一番上に乗っているいちごをパクリ。
めちゃくちゃ甘くて美味しい!
大量に入っているいちごも期待しました。が!その他のいちごは本当にあまおう??と思うほど、硬めで酸っぱい!
アイスクリームやホイップは少な目。
大量の酸っぱいいちごが辛く、友人にも少し手伝ってもらいましたが正直、食べ切るのが大変でした。
最初の一粒だけが美味しいいちごパフェ。
このお値段でこの有り様。
思い切って注文したのに、残念な結果となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月19日
フレンチトースト
モーニングで利用しました。フレンチトーストを食べました。アイスクリームとフルーツも乗っていて美味しかったです。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月16日
いちごケーキがうまかった
雅叙園ついでにこちらでケーキをたべました。いちごケーキといちごパンケーキを注文。さすが果物専門店なだけあっていちごがおいしかった!
- 行った時期:2013年3月3日
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
以前はアトレにありましたが現在は目黒駅から徒歩5分ほどの場所に移転しています。
本当にフルーツが美味しいです。
朝から晩まで営業しているので、シーンに合わせて利用できます。
ランチ時間は平日でも行列ができるくらい人気です。店員さんも忙しそう。
こちらのお店のズコットが大好きです。季節によっていろんな果物のズコットが出ます。
冬限定のあまおうパフェも挑戦したいですね。
このお店はクレジットカードやスイカも使えるので、ありがたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月31日