餃子の王将 新潟駅前店
ラーメン - 餃子の王将 新潟駅前店のクチコミ
新潟ツウ Rioさん 女性/30代
お昼頃行き、大変混んでいましたが回転が早く、そんなに待たずに座ることかできました。味噌ラーメンが美味しかったです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月7日
Rioさんの他のクチコミ
サーティワンアイスクリームイオン新潟青山ショッピングセンター店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市西区/スイーツ・ケーキ
子供がサーティワンさんのアイスクリームが大好きなのでよく購入させていただいています。31種類...
サーティワンアイスクリームイオンモール新発田店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新発田市/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクさんのイベント『スーパーフライデー』で伺いました。どんなに混んでいるのかとドキ...
サーティワンアイスクリーム新潟東ロードサイド店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市東区/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクさんのイベント『スーパーフライデー』で伺いましたが、かなり混雑していました。他...
サーティワンアイスクリーム亀田アピタ店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市江南区/スイーツ・ケーキ
亀田アピタ店さん1階のフードコート内にありました。ストロベリーチーズケーキのアイスクリーム...
餃子の王将 新潟駅前店の新着クチコミ
ちょい飲み
新潟出張最後の夜、疲れていて店を探すのも面倒だったので餃子の王将でちょい飲み。焼き餃子と生ビールで出張の疲れを癒して最終日に備えました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月17日
K-NAKAさん
餃子の王将
新潟駅(万代口)から直ぐ。お手頃な値段でお腹いっぱいに食べることができるお店です。定番の焼飯と餃子を食べましたが美味しかったです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月12日
餃子だけじゃ無い
餃子だけじゃ無くて本当に美味しい中華屋さんだと思う。コスパがすごい。高級中華に負けない位美味しい。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月22日
極王炒飯
極王炒飯と餃子と春巻を注文して食べました。
特に極王炒飯が美味しくて、満足のいく夕食が食べられました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月13日
オススメです
ちゃんぽんを注文しました。
餃子の王将のちゃんぽんはスープがまろやかで食べやすく、美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月15日