ぱにーに 湯梨浜店
足湯 - ぱにーに 湯梨浜店のクチコミ
鳥取ツウ かおちゃんさん 女性/30代
- 友達同士
東郷池のほとりにあり、いいロケーションです。入ってすぐのところに足湯があり、足湯をしながらパンをいただけます。
- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2016年7月21日
かおちゃんさんの他のクチコミ
スターバックス・コーヒー 富山環水公園店
富山県富山市/カフェ
景観とマッチしているスタバとして有名です。常に混雑していますが、テラス席で公園を眺めながら...
富岩運河環水公園
富山県富山市/公園・庭園
環公園に有名なスタバがあるとのことで、行ってみました。よく整備されていて、景観もすてきです...
富山城
富山県富山市/城郭
歴史も趣もないでしが、ちょこんとしたかわいいお城です。お城まわりは整備されているので、歩い...
河童橋
長野県松本市/運河・河川景観
河童橋のまわりは、ホテルや飲食店などが多く賑わっています。河童橋は見たことある風景!と思わ...
ぱにーに 湯梨浜店の新着クチコミ
割安で美味しい
店員さんはみなさん大人しい感じですが、パンの他に軽食や鰻(!)もリーズナブルに楽しめます。美味しくてお手頃価格。
東郷池に臨む店内の足湯につかりながらまったりティータイムができるのも面白いと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
東郷湖の畔にあって、足湯で温まりながら湖面の景色を眺め、パンとドリンクを楽しめるパン屋さんです。3つの楽しみが得られるので、ぜいたくな時間を過ごすことができます。ドリンクバーは200円ほどで安く、いろいろな飲み物を楽しみながら、ゆっくりと長居できるのでおすすめです。
東郷湖の畔には「七福神の足湯」という7ヶ所の足湯があり、その一つが「ぱにーに湯梨浜店」の足湯です。「大黒天の湯」と名付けられています。「大黒天の湯」は、前回訪問した時はコロナ感染拡大のために利用できませんでしたが、今回は大丈夫でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月5日
- 投稿日:2021年2月5日
他1枚の写真をみる
窓のすぐ外に湖面があります
東郷湖を眺めながらパンやドリンクバー、カフェめしを楽しむ事が出来る展望型イートインの様子。窓のすぐ近くに湖面が迫ってきています。
こんな素敵なイートインコーナーが利用できるのにパンは普通の値段で、ソフトドリンク飲み放題のドリンクバーは200円と、とてもお値打ち感があります。11:00〜14:00の間はランチメニューも用意されます。
近場に住んでいたら、しょっちゅう利用するでしょうね。詳細情報をみる
展望イートインコーナーが楽しめます
パン売り場の様子。ここで好きなパンを選んでトレーに乗せ、レジでドリンクバーも追加してお勘定を済ませ、展望イートインコーナーを利用する仕組みです。スパゲティなどの軽食やランチメニューも用意されていました。
足湯付きのイートインコーナーを備えたパン屋さん
東郷湖の畔に、足湯付きのイートインコーナーを備えたパン屋さんがあると聞いて、やってきました。
「ぱにーに 湯梨浜店」は東郷湖に面しているので、店内のイートインスペースでパンやドリンクを楽しみ、東郷湖の景色を眺めながら、のんびりと過ごせるのが強みです。
東郷湖の畔は東郷温泉郷ということもあり、店内には足湯が設けられています。足湯を備えたパン屋さんは珍しいのではないでしょうか。詳細情報をみる