サーティワンアイスクリーム上永谷イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ一覧

• 美味しい

• カップル・夫婦

上永谷のイトーヨーカドー内にあるサーティワンアイスクリーム。
    買い物休憩で立ち寄りました。
    抹茶が美味しかったです。フレーバー豊富で飽きないです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年11月13日

めっこり師匠さん

グルメツウ めっこり師匠さん 男性/30代

サーティワンアイスクリーム上永谷イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ・写真を投稿する

サーティワンアイスクリーム上永谷イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)周辺のおすすめ観光スポット

FAさんの若柳喜美奈 日本舞踊教室への投稿写真1

若柳喜美奈 日本舞踊教室

横浜市港南区上永谷/日本文化

勧誘や販売などは一切無いので、安心して着付けが習えます。貸し出しが有るとのことでしたが、私...by FAさん

奈良郷書道教室の写真1

奈良郷書道教室

横浜市港南区笹下/日本文化

子供の書道の体験レッスンをお願いしました。 とても熱心に教えてくださいました。 ありがとう...by カホさん

クリスタル Y 上大岡の写真1

クリスタル Y 上大岡

横浜市港南区上大岡西/ガラス細工作り

すごく楽しい体験でした。趣味を見つけたくて体験をしているのですが、素敵な作品が出来上がるこ...by ウーさん

• サーティワンアイスクリーム上永谷イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)からの目安距離

横浜市営地下鉄港南中央駅

横浜市港南区港南中央通/その他乗り物

駅から出ると住宅地だらけのような場所です。 駅自体も地下奥深いところにあり、最近になってこ...by とものり1さん

サーティワンアイスクリーム上永谷イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2025年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2025年04月05日〜2025年05月06日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

サーティワンアイスクリーム上永谷イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)周辺のホテル