おいしいです - サーティワンアイスクリームバロー多治見店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ
愛知ツウ はるくんさん 男性/30代
バローの中に入っているので買い物に行ったときに立ち寄ります。
座って頂けるスペースもあるのでいいです。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年12月13日
はるくんさんの他のクチコミ
モスバーガートキプレミアム・アウトレット店
岐阜県土岐市/その他軽食・グルメ
店内がゆったり落ち着ける感じです。 子供がいたので外のテーブルに着きましたが、ゆっくりでき...
サンクゼール 土岐店
岐阜県土岐市/その他軽食・グルメ
パスタソースやジャムなどの試食ができます。 季節によって新しいジャムが出て、おいしいので楽...
築地銀だこ土岐プレミアムアウトレット
岐阜県土岐市/その他軽食・グルメ
歩き疲れて小腹がすいたころにちょうどいいです。 分けて食べられるし、寒い時期にはあったまれ...
サーティワンアイスクリーム土岐プレミアムアウトレット店(31 Baskin-Robbins)
岐阜県土岐市/スイーツ・ケーキ
いろんな種類のアイスがありますが、いつもお気に入りのフレーバーを食べてしまいます。 たまに...
サーティワンアイスクリームバロー多治見店(31 Baskin-Robbins)の新着クチコミ
アクセスしやすい店舗です。
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 〜999円
分かりやすい場所に店舗があるので、アクセスしやすく利用しやすい店舗に感じます。
ラストオーダーの時間は8時45分までなので、ディナーが食べ終わった後でも気軽に利用することができる店舗です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月3日
わかさん
キャンペーンや31日には行きます!
特に可もなく不可もなく、スタッフさんの対応も悪くないし、普通にサーティワン(笑)
バローに買い物に行ったついでに買うことが多いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月9日
31日やイベント時には絶対行く!
家が近いのでイベント?キャンペーン?時には必ずと言っていいほど行きます(笑)店員さんの対応も丁寧で、スピーディーだと思います!多治見のサーティワンはここしかないので、続いて欲しいです!
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月14日