美味しい! - サンマルクカフェイオンモール草津SC店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)の口コミ

ピーコさん

グルメツウ ピーコさん 女性/50代

ちょっとした休憩にさっと入れるお店です。こちらのお店はなんと言ってもサクサクのチョコクロが美味しいです。期間限定で色々なチョコクロがでて、それも美味しいけど、やっぱり定番のチョコクロが一番オススメです。

• 行った時期:2017年3月
  • 投稿日:2017年10月12日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ピーコさんの他の口コミ

サンマルクカフェイオンモール草津SC店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)の新着口コミ

• デニブランが美味しかった!

滋賀県草津市にあるイオンモール草津内にあるサンマルクカフェ。今回はじめてデニブランを食べたのですが、ソフトクリームとデニッシュがマッチしていて美味しかったです。子供も喜んで食べていたので、お子さまにもオススメです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月11日
    faranさん

グルメツウ faranさん 女性/30代

• エアコンが!

2.0
    • ¥----
    イオンモールで、喫煙場所のあるサンマルクカフェへ行きました。喫煙ルームは、かなり狭くエアコンが効きすぎて寒かった!全然ゆっくりできませんでした。残念!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• チョコクロ

チョコクロで有名なサンマルク。手土産に持っていったら喜ばれます。期間限定味も出てくるので色んな味が楽しめます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月19日
    えへっさん

グルメツウ えへっさん 女性/30代

• 行きやすいです

• ¥----
    ショッピングに時間がかかり、小腹も減ったので、サンマルクに。1人のお客さんもたくさんいらっしゃって入りやすかったです。1人で、ぷらっと入れるのがよかったです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月11日
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 夜はガラガラ・・

• 〜¥999
    約2週間で関西5都府県を周遊。一番最初に滞在したのは瀬田駅前のホテル(こちらから京都に日帰り)でしたが、夜暗くなると何もすることがないので、バスで「イオンモール草津」へ通っていました。 「サンマルクカフェ」は、ショッピングの合間にドリンク休憩で利用しました。 こちらはフードコート内ではなく、独立した店舗で50席ほどと結構広め♪ アイスコーヒー250円で結構長居してしまいました(ガラガラでした)。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年2月6日
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

サンマルクカフェイオンモール草津SC店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)周辺のおすすめ観光スポット

• faranさんの草津湯元水春への投稿写真1

草津湯元水春

草津市新浜町/日帰り温泉

イオンモール草津の横にある日帰り温泉。最近改装されて、入口のシステムが多少ややこしくなりま...by faranさん

• 快活CLUB草津新浜店の写真1

サンマルクカフェイオンモール草津SC店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)からの目安距離

快活CLUB草津新浜店

草津市新浜町/インターネットカフェ・マンガ喫茶

• チャコティさんの琵琶湖博物館への投稿写真1

琵琶湖博物館

草津市下物町/博物館

• 王道

近くにいちご狩りに行ったついでに寄りました。 化石のコーナーがあったり、虫や昔の暮らしに触...by ともちゃんさん

• ひろさんの矢橋帰帆島公園への投稿写真1

矢橋帰帆島公園

草津市矢橋町/公園・庭園

• 王道

施設が古くなりましたが・・いまでも子供にはいいのではないでしょうか?20年くらい前から利用し...by かきたねさん

サンマルクカフェイオンモール草津SC店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)周辺で開催されるイベント

• スイレン展の写真1

スイレン展

草津市下物町

2021年06月15日〜2021年07月04日

四季折々の草花で彩られる草津市立水生植物公園みずの森で、スイレン展が開催されます。日本最大...

• ハス祭りの写真1

ハス祭り

草津市下物町

2021年07月10日〜11日

ハスやスイレンなどの水生植物が豊富な草津市立水生植物公園みずの森で、「ハス祭り」が開催され...

• 旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開の写真1

旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開

栗東市六地蔵

2021年05月22日〜30日

東海道草津宿と石部宿との「間の宿」として栄えた国指定史跡「旧和中散本舗」と、国指定名勝「大...

• ルシオール アート キッズフェスティバルの写真1

ルシオール アート キッズフェスティバル

守山市三宅町

2021年05月30日

5月恒例の音楽フェスティバル「ルシオール アート キッズフェスティバル」が、今年も守山市民...

サンマルクカフェイオンモール草津SC店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)周辺のホテル