店員さん親切 - スターバックス コーヒー アリオ上田店(Starbucks Coffee)の口コミ

はちゅさん

長野ツウ はちゅさん 女性/20代

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

メニューは他のところと変わらなかったです。店員さんが明るくとても好印象でした。お会計の時や待っている間など声をかけてくれて、短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2014年5月3日
  • 投稿日:2017年10月20日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

はちゅさんの他のクチコミ

スターバックス コーヒー アリオ上田店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ

• 好きだったのにちょっと

家族

0.0
    2.0

アリオの中にあるのが便利でよく利用させていただいてます!
    お疲れ様です!ありがとうございます!
    今日も18:00頃行ったんですが、女性の方のドリンクを作るときの態度がちょっと感じが悪かったです。
    ストローを片手で投げるように渡したりドリンクも片手で渡されてちょっと残念でした。
    もう1人の男性のスタッフさんの雰囲気もちょっと嫌な感じでした。
    レジをする時に繰り返していってくれなかったり、元気もなかった感じがします。いつも明るく笑顔で接客してくれる方が多い反面こういうことが目立ってしまいました。
    色々な方とたくさん接して思うことはありますが、今回のような場面を初めて来店した方が受けたらせっかくの来店が全く嫌な思い出です。これからもアリオに行った際は利用したいと思っていますので頑張ってください!!!!
    長々と失礼いたしました。

• 行った時期:2021年7月1日
    • 投稿日:2021年7月1日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 女性/10代
  • 店内の雰囲気が良く落ち着く

----円

店内の雰囲気が良く落ち着く。季節ごとに色々な珈琲が飲めて嬉しい。デザートのケーキやサンドイッチが美味しい。店員さんがみんな親切で良い。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月7日

ひなにゃんさん

ひなにゃんさん

• 温泉ツウ
    • 女性/50代
  • 休憩

----円

食後のコーヒーを飲むのに利用しました。美味しいコーヒーを丁寧な接客で出してもらえていい気分になりました。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月24日

K-NAKAさん

K-NAKAさん

• グルメツウ
    • 男性/30代
  • コーヒーおすすめ

一人

コーヒーがとっても美味しかったのでおすすめです。軽食メニューがあり美味しかったので良かった。一人でも気軽に利用できる雰囲気でした。

• 行った時期:2018年2月

• いつも混雑

友達同士

1.0
    ----円

アリオ内の真ん中の価格にあるため、くつろぎ度でいうとあまりオススメしません。
    イオンの方が空いている気もしますが、変わらないかもしれません。
    イオンに比べ、こちらは高校生が多い印象を受けます。

• 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2017年10月14日

みはようさん

みはようさん

• 長野ツウ
    • 女性/20代

スターバックス コーヒー アリオ上田店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• はらすーさんの真田幸村公騎馬像への投稿写真1

真田幸村公騎馬像

上田市天神/史跡・名所巡り

• 王道

JR上田駅前の広場に建立されています。水車などもある開放的な空間に幸村公の騎馬像があり、観光...by のりゆきさん

• こばさんの上田駅観光案内所への投稿写真1

上田駅観光案内所

上田市天神/観光案内所

• 王道

上田駅内にあり、18時まで営業しているので利用しやすいと思います。上田市内だけでなく、近隣...by のりゆきさん

• 世田谷区等々力の住人さんの駅レンタカー 上田営業所への投稿写真1

駅レンタカー 上田営業所

上田市天神/レンタカー

駅レンタカー上田営業所へのアクセスする方法はしなの鉄道線の上田駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• ゆきさんの上田市交流文化芸術センターへの投稿写真1

上田市交流文化芸術センター

上田市天神/センター施設

とても近代的な建物です。音楽などをやるホールと時期によって変わる美術館があります。今回は大...by ゆきさん

スターバックス コーヒー アリオ上田店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• スターバックス コーヒー アリオ上田店(Starbucks Coffee)からの目安距離

鹿教湯文殊堂春祭り

上田市鹿教湯温泉

2024年04月28日

丸子温泉郷のひとつ鹿教湯温泉にある文殊堂で、春の訪れを祝うお祭りが行われます。知恵を授かる...

• 信廣寺のシダレザクラの写真1

信廣寺のシダレザクラ

上田市下武石

2024年04月13日〜30日

信廣寺の入口付近には、幹周り約3m、高さ約15mにもおよぶシダレザクラの大樹があり、例年4月中旬...

• 信綱寺黒門の桜の写真1

信綱寺黒門の桜

上田市真田町長

2024年04月13日〜30日

武田二十四将にも数えられた真田信綱(さなだのぶつな)の菩提寺として知られる信綱寺には、樹齢...

• 真田山長谷寺のシダレザクラの写真1

真田山長谷寺のシダレザクラ

上田市真田町長

2024年04月22日〜30日

戦国時代の武将であった、真田幸隆、昌幸の菩提所として知られる長谷寺(ちょうこくじ)の境内に...

スターバックス コーヒー アリオ上田店(Starbucks Coffee)周辺のホテル