天王寺mioにあるスターバックスコーヒー - スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)の口コミ

ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

天王寺mioにあるスターバックスコーヒーは結構お気に入りのスイーツがない場合があるのでシンプルにドリンクだけの時が多いです。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2019年1月14日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ちびさんの他の口コミ

ガスト 京都丸太町店

京都府京都市中京区/その他軽食・グルメ

京都丸太町のファミリーレストランガストに行き友達とお昼過ぎにランチを食べてスイーツまで食べ... 口コミを見る

ガスト 八幡店

京都府八幡市/その他軽食・グルメ

八幡のファミリーレストランガストで夜に行きました。子供のプレートを頼むとガチャガチャできた... 口コミを見る

ガスト 松井山手店

京都府京田辺市/その他軽食・グルメ

松井山手のファミリーレストランガストで食事しました。ダイエット中だったので出来る限り野菜を... 口コミを見る

ガスト 長岡京店

京都府長岡京市/その他軽食・グルメ

長岡京にあるファミリーレストランガストでスイーツフェアをやってましたので食べに行きました。... 口コミを見る

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)の新着口コミ

• 人気店

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)は、天王寺ミオ内にあります。 混雑していたのでゆっくりコーヒーを飲む感じでは無かったのですが、フラペチーノが飲みたくてついつい並んでしまいました。疲れた時には甘いものが良いですね。
    • 行った時期:2018年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月17日
    りそなさん

グルメツウ りそなさん 男性/40代

• スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店@天王寺/大阪

• 〜¥999
    • ¥----
    めっちゃ抹茶フラペチーノを求めてHOOPのスタバに向かったら売り切れとの事だったのでミオプラザ館のスタバへ。店内の椅子は埋まってましたがお店の外の廊下にもベンチがあるのでそちらでいただきました。美味しかったです。 大阪めっちゃ抹茶フラペチーノ¥550
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月27日
    ぐりさん

グルメツウ ぐりさん 女性/40代

• スターバックス

天王寺ミオにあるスターバックスコーヒーさんです。 買い物ついでに立ち寄りましたよ。 少し狭いです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年1月17日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 天王寺MIOに入っているスタバ

JR天王寺の駅ビル「天王寺MIO」に入っているスタバです。 30席ほどのこじんまりした店内ですが、やはり立地が良いので観光客におすすめ。 「プラザ館」の方に入っており、夜遅くまで営業しているのも嬉しい♪
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2019年1月14日
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• MIOの中にあるオープンスペースなスタバ!

• 〜¥999
    • ¥----
    MIOは空いていても、ここだけはいつも賑わっているイメージがあるスタバ(笑) ある意味オープンスペースなので、少し雰囲気が違って新鮮かも。 キャラメルマキアートと、洋画に出て来そうな大きなメイプルクリームドーナツを頂き ゆっくり楽しませて頂きました!
    • 行った時期:2016年8月23日
    • 投稿日:2018年6月30日
    びぃちゃんさん

グルメツウ びぃちゃんさん 女性/30代

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• はんにゃさんの天王寺ミオへの投稿写真1

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)からの目安距離

天王寺ミオ

大阪市天王寺区悲田院町/ショッピングセンター

• 王道

広さや雰囲気など、ぶらっと買い物しやすいです。店員さんも距離が近すぎず遠すぎず。by ちいこさん

• ふみこさんの旭屋書店 天王寺MiO店への投稿写真1

旭屋書店 天王寺MiO店

大阪市天王寺区悲田院町/その他ショッピング

• 王道

昔は阿倍野筋にあった旭屋ですが、ミオの本館9Fにあります。広いです。新刊や話題の本などう...by はせさん

• たぴおかさんの天王寺ミオ(本館・プラザ館)への投稿写真1

天王寺ミオ(本館・プラザ館)

大阪市天王寺区悲田院町/その他ショッピング

プラザ館と本館にはお店がいっぱいあります!そして、MIOカードを作ると、100円で1ポイントたま...by ふみこさん

• アート&プリザーブドフラワー教室フルール・ミーナジュエ大阪の写真1

アート&プリザーブドフラワー教室フルール・ミーナジュエ大阪

大阪市天王寺区悲田院町/フラワーアレンジメント・ハーバリウム

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• なにわ七幸めぐりの写真1

なにわ七幸めぐり

大阪市天王寺区悲田院町

2019年12月11日〜2020年12月31日

大阪にある四天王寺、大阪天満宮、大念佛寺、住吉大社、今宮戎神社、太融寺、四條畷神社の7つの...

• Welcomingあべてんウィンタープレゼントの写真1

Welcomingあべてんウィンタープレゼント

大阪市天王寺区茶臼山町

2019年11月01日〜2020年01月31日

天王寺公園エントランスエリア「てんしば」を華やかに彩る「Welcomingあべてんウィンタープレゼ...

• 節分星まつりの写真1

節分星まつり

大阪市天王寺区四天王寺

2020年02月03日

六時礼讃堂(六時堂)内に護摩壇が設けられ、炎の中に護摩木を投じて、ご祈祷が行われます。「星...

• 生國魂神社 祈祷木焼納神事の写真1

生國魂神社 祈祷木焼納神事

大阪市天王寺区生玉町

2020年02月03日

生國魂神社では、厄除などの心願成就を祈願した祈祷木焼納神事が、毎年2月3日の夕刻より執り行わ...

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)周辺のホテル