休憩に - スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店(Starbucks Coffee)のクチコミ
兵庫ツウ まみまみまさん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
アウトレットのお買い物に疲れた時に便利です。対応してくださったスタッフの方も感じがよかったです。このお店に限らず、倉敷のお店に入って、いいなと思ったのは、「いらっしゃいませ」は当然としても、買わなくても「ありがとうございました」とみなさんが声を変かけてくださったことです。
スタバは本日のコーヒーを、まずはそのまま、半分ほどいただいたところで、ミルクやココアなどを足して飲むのが好きです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月16日
まみまみまさんの他のクチコミ
Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー
兵庫県西宮市/フレンチ・フランス料理
こちらのハンバーグが大好きです。 お店の方も感じよく、楽しく食事ができました。また、こちら...
マクドナルド2号線御影店
兵庫県神戸市東灘区/その他軽食・グルメ
2号線に面していて、駐車場もあるので行きやすいです。阪神御影駅からも徒歩圏内です。 店内は...
カフェ&バー アンセム
兵庫県神戸市中央区/カフェ
ビルの4階まで上がると、すごく素敵な空間が広がっています。木の良さが出ているナチュラルな店...
まほろば大仏プリン本舗大仏プリン近鉄奈良駅店
奈良県奈良市/スイーツ・ケーキ
瓶のふたのイラストがかわいくて、行くと、ついついお土産にして集めてしまいます。味がいろいろ...
スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ
スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店(Starbucks Coffee)へ行きました。歩き回って疲れた足を休めるのにちょうどよい店舗でした。コーヒーも間違いない味でした。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月7日
三井アウトレットパーク
スターバックスコーヒーさん。
三井アウトレットパークの倉敷にありました。買い物ついでに立ち寄ることができる便利なおみせです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
アウトレットでの買い物途中に寄りました。平日はいつも空いていて利用しやすいです。マンゴーのフラペチーノが美味しかったです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年12月17日
一人で
一人で休憩のためにこのお店やってきました。ここでは落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年8月4日
ホットカフェモカ
いつもカフェモカを頼むのですが今回はホットにしてみました。寒い日にほっとできて美味しかったです。癒やされました
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年7月5日