やよい軒西葛西店
コスパが素晴らしい。 - やよい軒西葛西店のクチコミ
グルメツウ ringoringoさん 女性/30代
ご飯はおかわり自由です。
by ringoringoさん(2019年3月撮影)
東京メトロ東西線西葛西駅にあるやよい軒です。
徒歩5分位の住宅街近くにあります。
平日の22時頃に伺い店内がらがらでした。
いつも頼む定番の豚肉のしょうが焼き定食。
630円です。キャベツの千切り、冷奴、味噌汁もつきます。セルフでご飯はおかわり自由です。リーズナブルにお腹いっぱいになります。
夜遅くまで営業してるのも助かります。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月29日
ringoringoさんの他のクチコミ
花とおもてなしの宿 松園
佐賀県嬉野
嬉野温泉にある花とおもてなしの宿松園です。 朝夕食つきのプランで1泊しました。朝夕食共に部...
ホテルリソルトリニティ博多
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
地下鉄中洲川端駅からすぐのところにあるホテルリソルトリニティ博多です。日曜日、1泊、トリプ...
ホテルイルフィオーレ葛西
東京都葛飾・江戸川
久しぶりに宿泊しました。 葛西駅から近く、周りにお店も多く、便利な場所にあります。 部屋は...
FORZA ホテルフォルツァ長崎
長崎県長崎
長崎市内にあるホテル、フォルツァ長崎です。 何度か宿泊しております。 長崎市の繁華街、浜町...
やよい軒西葛西店の新着クチコミ
納豆朝食
東京メトロ、東西線、西葛西駅から徒歩数分後のところにあるガストです。
平日の9時30分頃伺いました。
お客さんは2人のみでした。
もともと安いやよい軒さんですが、朝食はもっとリーズナブルです。
納豆、生卵、味噌汁、豆腐がつきご飯おかわり自由で370円です。
破格です。
広い席でゆっくり朝食がとれて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月18日
リーズナブルに定食を頂けます。
東京メトロ、東西線、葛西駅から徒歩数分の所にある定食屋チェーン店のやよい軒です。
平日の17:00過ぎですいてました。
定番のさばの塩焼き定食をオーダーしました。サバはふんわり柔らかく脂がのっていて凄く美味しかったです。
カウンター、テーブル席両方あり、一人でも利用しやすいです。一人の人が多かったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2019年5月31日
さばの塩焼き定食
西葛西駅の北口から徒歩数分のところにあるやよい軒です。住宅街にあります。
平日の17時00分すぎに一人で利用しました。
空いてましたが18時00分頃はかなり混みあってました。
カウンターもテーブル席もあり一人でも複数でも利用しやすいです。
いつも肉メインの定食をオーダーしますが、今回はさばの塩焼き定食にしました。
さばは脂がのりふっくら。
大根おろしとレモンもついてます。
美味しく頂きました。
ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2019年5月28日
西葛西駅近く、お手頃価格で様々な定食が揃ってます
東京メトロ・西葛西駅を出て北側、すぐ近くにある定食屋さんです。
しょうが焼き定食やチキン南蛮定食など親しみやすい定食を700円前後のお手頃価格で揃えていて、駅近くで買い物した後、がっつり食事をとるのにちょうどよかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2019年5月21日
ゆっくり食事ができました。
東京メトロ東西線西葛西駅北口から徒歩5分位のところにあるやよい軒です。
平日の20時頃に伺いましたがかなりすいてました。いつも頼む定番の豚肉のしょうが焼き定食。野菜、豆腐、味噌汁もつきます。ありがたい!ご飯おかわり自由なのも助かります。
静かにゆっくり食事が出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月27日