食事もスイーツもボリュームたっぷりでおいしい - The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)の口コミ

まんじゅうさん

東京ツウ まんじゅうさん 女性/30代

友人たちと子連れで訪れました。子ども用の椅子や食器をさっと用意してくださり、とてもありがたかったです。
フレンチトーストファクトリーという名前のとおりフレンチトーストが売りなのですが、ハンバーグカレードリアやロコモコ、エッグベネディクトもボリュームたっぷりで盛り付けもおしゃれ!パンケーキもいろいろな種類があり、食事もスイーツもどれも本当においしかったです。ドリンクの種類も豊富で迷ってしまうほどでした。
子ども用のパンケーキセットもあり、ドリンク付きでお手頃価格でした。
また訪れたいお店です。

• 行った時期:2018年7月
  • 投稿日:2018年8月21日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

まんじゅうさんの他のクチコミ

The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)の新着クチコミ

• おしゃれ

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

ショッピングモール内に入っています。店内はおしゃれな雰囲気で若い方が多いです。パンケーキやフレンチトーストなどフルーツがたっぷりのっていて美味しかったです

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月24日

すーさん

すーさん

• 男性/30代
  • フレンチトースト

一人

アリオ亀有のおすすめの店を亀有在住の方に聞いて行きました。フレンチトーストやパンケーキなどのメニューがあり、雰囲気も良いお店です。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月23日

ruruさん

ruruさん

• 女性/50代
  • 亀有でNo.1の美味しさ!

家族

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

おしゃれで店内はゆったりしており、味も美味しい!
    子連れにも優しいお店です。
    ライスものよりパン系がオススメです。
    一番好きなのはフィッシュ&チップス1280円。
    デザートはフレンチトースト。
    また、飲み物も美味しいです。
    必ずアイスロイヤルミルクティーを注文します。
    セットだと飲み物250円、安い!
    全体的に安くはありませんが総合的にかなりオススメのお店です。

• 行った時期:2019年1月

• 東京ツウ
    • 女性/30代
  • 女性に人気のお店

カップル・夫婦

アリオ 亀有店にある「The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)」は、女性のお客様にとても人気のお店です。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年11月19日

Happyさん

Happyさん

• 男性/50代
  • 映画鑑賞の際などに

カップル・夫婦

「アリオ亀有店」さんにある『The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)』さんは、「シネマコンプレックス」さんの向かい側にあります。映画鑑賞の際などに、立ち寄りやすいです。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年11月10日

usaさん

usaさん

• 女性/50代

The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)周辺のおすすめ観光スポット

• usaさんの亀有のこち亀像への投稿写真1

The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)からの目安距離

亀有のこち亀像

葛飾区亀有/史跡・名所巡り

• 王道

初めて亀有に来ました。駅前はさながら両さんワールド。とっても楽しい気持ちになりました。 素...by ソフトな乗り鉄たか 59歳さん

• usaさんの亀有地区商店街への投稿写真1

亀有地区商店街

葛飾区亀有/その他ショッピング

• 王道

下町ならではの商店街でした。いろんなお店があり活気がありました。雰囲気も良くとても楽しかっ...by すーさん

• usaさんの香取神社(亀有)への投稿写真1

香取神社(亀有)

葛飾区亀有/その他神社・神宮・寺院

• 王道

アリオで楽しい時間を過ごし、ここに立ち寄りました。お店も並んでいて活気がありました。 日本...by ソフトな乗り鉄たか 59歳さん

• keikousagiさんの亀有駅への投稿写真1

亀有駅

葛飾区亀有/その他名所

• 王道

たまたま知り合いが住んでいるのがきっかけで、日曜日に新小岩からバスで来てみました。 駅前に...by ソフトな乗り鉄たか 59歳さん

The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)周辺で開催されるイベント

• かつしか星空散歩の写真1

かつしか星空散歩

葛飾区白鳥

2024年04月05日〜27日

レンズ口径25cmの大型屈折望遠鏡を持つ天文台で、祝日を除く毎週金土曜に天体観察会が行われます...

• 葛飾菖蒲まつりの写真1

葛飾菖蒲まつり

葛飾区水元公園

2024年05月27日〜2024年06月16日

豊かな自然に囲まれた都立水元公園では、例年5月下旬から6月中旬には、約100種1万4000株の花菖蒲...

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• 江戸川区花火大会の写真1

江戸川区花火大会

江戸川区上篠崎

2024年08月24日

夏の江戸川を彩る「江戸川区花火大会」が、江戸川河川敷で開催されます。打ち上げ総数1万4000発...

The French Toast Factory (ザ フレンチ トースト ファクトリー)周辺のホテル