ランチ - ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸の口コミ

トヨさん

グルメツウ トヨさん 男性/40代

ビュッフェのランチへ行ってきました。色んな料理があって、デザートや飲み物もあるので、お得なランチでした。

• 行った時期:2018年6月
  • 投稿日:2018年7月19日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

トヨさんの他のクチコミ

池間大橋

沖縄県宮古島市/海岸景観

レンタカーを借りてドライブしに行きました。かなり気持ちのいい道で、走りやすかったです。海も...

ドルフィンポート

鹿児島県鹿児島市/その他ショッピング

鹿児島のお土産を買いに行きました。色々なお土産が売られてるので、まとめて購入でき良かったで...

桃林寺(沖縄県石垣市)

沖縄県石垣市/その他神社・神宮・寺院

お寺も仁王さんも、よく見る感じとは違って、沖縄の独特な感じがして、不思議な魅力がありました...

平内海中温泉

鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/健康ランド・スーパー銭湯

海の中の温泉を見てみたくていったのですが、残念ながら入れませんでした。また来年にでもリベン...

ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸の新着クチコミ

• お値打ちなランチ

その他

ご当地感:
    味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

駅直結のビルにあります。ランチは、メインの一品を選ぶと、サラダや豆腐、パスタ、総菜のほか、デザートのバイキングが付きます。ソフトドリンクも飲み放題。お値打ちです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月3日

ゆきなさん

ゆきなさん

• 兵庫ツウ
    • 女性/50代
  • ママ友ランチはぴったり。

友達同士

三ノ宮で子連れでも行きやすいお店とネットで紹介されていたので、先日初めて行きました。個室もあり、多少騒いでも大丈夫な雰囲気だったのでとても居心地が良く、お料理も美味しくて大満足でした。ぜひまた利用したいお店です。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月9日

• 女性/20代
  • ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸店

カップル・夫婦

三ノ宮で、ゆっくりと食事がしたいときにおすすめのレストランバーです。
    個室になっていてくつろげました。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月22日

seさん

seさん

• 女性/40代
  • ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸店

友達同士

個室になっているので、周りに気兼ねなくゆっくりと食事ができました。
    デートなどの利用におすすめです。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年8月19日

thさん

thさん

• 女性/30代
  • 子連れにおすすめ。

友達同士

三ノ宮で個室でランチが楽しめるお店をネットで検索していたらこちらがヒットし、来店しました。ビュッフェスタイルでしたが、個室があるので、子連れでも周りに気を使うことなく食事を楽しめ、ゆっくりした時間を過ごせました。またぜひ立ち寄りたいお店です。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月18日

• 女性/20代

ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸周辺のおすすめ観光スポット

フラワーアンジェリクの写真1

フラワーアンジェリク

神戸市中央区小野柄通/アクセサリー作り

• 世田谷区等々力の住人さんの阪神 神戸三宮駅への投稿写真1

阪神 神戸三宮駅

神戸市中央区小野柄通/その他乗り物

こちらは地下にあって、暑く無いの良いですね。 大阪梅田と奈良行きが出ていて、とても便利です...by PESさん

.E

神戸市中央区小野柄通/その他クラフト・工芸

神戸きなこ堂 工房

神戸市中央区小野柄通/漆工芸

ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸周辺で開催されるイベント

• 湊川神社 献華祭といけばな展の写真1

ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸からの目安距離

湊川神社 献華祭といけばな展

神戸市中央区多聞通

2024年05月11日

「楠公さん」の愛称で親しまれている湊川神社の献華祭では、毎年5月第2土曜に、巫女が神楽舞を奏...

• 湊川神社 献茶祭の写真1

湊川神社 献茶祭

神戸市中央区多聞通

2024年05月17日

湊川神社の献茶祭は、藪内家(燕庵)、表千家(不審菴)、裏千家(今日庵)、武者小路千家(官休...

• スーラージュと森田子龍の写真1

スーラージュと森田子龍

神戸市中央区脇浜海岸通

2024年03月16日〜2024年05月19日

フランスのアヴェロン県と兵庫県との20年超の友好提携を記念し、1950年代から直接交流のあった画...

• 特別展「Colorful JAPAN −幕末 ・ 明治手彩色写真への旅」の写真1

神戸市中央区京町

2024年03月30日〜2024年05月19日

日本の開国後、幕末から明治時代にかけて、諸外国の人々が来日するようになり、写真館では、日本...

ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸周辺のホテル