パリを感じる - Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮のクチコミ

AOさん

グルメツウ AOさん 女性/30代

• 友達同士

パリを感じるカフェです。ウェイターさんも外国の方でしたので片言の日本語で接客してくれました。観光地なので値段は高めでした。

• 行った時期:2016年2月
  • 投稿日:2016年2月13日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

AOさんの他のクチコミ

Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮の新着クチコミ

• 母を連れて神戸ディナー!

神戸に普段来ない母を連れて、こちらのレストランに。外国の店員さんが接客してくれ、異人館の雰囲気をより盛り上げてくれます!値段も比較的リーズナブルで入りやすいです!

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年2月2日

シバタさん

シバタさん

• 大阪ツウ
  • 北野坂散策

北野坂の上の方にあり、周辺の雰囲気や店内の雰囲気がよかった。店員は外国人だったが日本語で会話はできた。ステーキランチを食べたが値段の割に内容が残念だった。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月11日

にしにしさん

にしにしさん

• グルメツウ
  • スマイリーさんのBistrot Cafe de Parisのクチコミ

ケーキがスゴく美味しいです

オシャレなお店で幸せな気持ちになれます

• 行った時期:2012年4月15日
    • 投稿日:2012年4月16日

スマイリーさん

スマイリーさん

• ミミタンさんのBistrot Cafe de Parisのクチコミ

異人館から北野坂を少し下がったところにあります。赤いテラスと青のパラソルが目印です。
    店内はクリーム色の壁にパリの写真や地図が飾られています。男性の店員はフランス人が多くさすがにオシャレな雰囲気!今回はケーキとお茶をいただきましたが次はランチをいただいてみたいです。フランス語のレッスンや外国人を交えたパーティーも開催されているみたいです。

• 行った時期:2010年12月4日
    • 投稿日:2010年12月5日

ミミタンさん

ミミタンさん

Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮周辺のおすすめ観光スポット

• sklfhさんの神戸ハリストス教会への投稿写真1

Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮からの目安距離

神戸ハリストス教会

神戸市中央区山本通/歴史的建造物

兵庫県神戸市中央区にある神戸ハリストス教会です。 ひっそりと佇む教会でした。 見学は時間帯...by はやちーさん

はいからさん神戸の写真1

はいからさん神戸

神戸市中央区山本通/着物・浴衣レンタル・着付け体験

-.- (0件)
  • 神戸北野ホテルの写真1

神戸北野ホテル

神戸市中央区山本通/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

高校を卒業し、大学受験を無事に終えた娘を招待!!! とってもとっても喜んでくれました。そし...by まあちゃんさん

• まいさんの一宮神社への投稿写真1

一宮神社

神戸市中央区山本通/その他神社・神宮・寺院

三宮は、神社(お宮さん)が3つあるから、ということを、 ここに来るときに知りました。 生田...by マイBOOさん

Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮周辺で開催されるイベント

• 神戸八社巡りの写真1

神戸八社巡り

神戸市中央区山本通

2025年01月01日〜2026年01月07日

神功皇后が生田神社を建立するにあたり、神のお告げにより巡ったとされる、一宮神社、二宮神社、...

• 神戸まつりの写真1

神戸まつり

神戸市中央区御幸通

2025年05月18日

市内最大級の市民参加型のおまつり「神戸まつり」が、開催されます。三宮フラワーロードを中心に...

• モネ&フレンズ・アライブの写真1

モネ&フレンズ・アライブ

神戸市中央区小野浜町

2025年01月04日〜2025年03月30日

日本初上陸の没入型展覧会「モネ&フレンズ・アライブ」が、デザイン・クリエイティブセンター神...

• KOBE JAZZ DAY旧居留地コンサートの写真1

KOBE JAZZ DAY旧居留地コンサート

神戸市中央区浪花町

2025年04月06日

日本のジャズ発祥地とされる神戸を舞台に、「神戸ジャズの日」の記念イベントとして「KOBE JAZZ ...

Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮周辺のホテル