美味しいです。 - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 浦安のクチコミ
東京ツウ ドルフィンさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
夜に何度か、ピザとパスタを食べに行きました。あと、宅配でも使ったことがあります。
駅の近くにあるので、便利です。お店は結構狭いのです。
味は、美味しいです。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年10月18日
ドルフィンさんの他のクチコミ
さと浦安店
千葉県浦安市/その他軽食・グルメ
しゃぶしゃぶ食べ放題に行って来ました。味は結構美味しいのですが、頼んだメニューがなかなかや...
築地銀だこ西友浦安店
千葉県浦安市/その他軽食・グルメ
西友の前にあります。美味しいとは思いますが、コスパが悪いと私は思います。値段が高い。 それ...
リンガーハット イオン新浦安店
千葉県浦安市/その他軽食・グルメ
イオンの中のフードコートにありますが、リンガーハットは独立しているので、入りやすいです。 ...
カレーの王様 市ヶ谷店
東京都千代田区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
普通のカレー屋さんですが、飽きがこない味なのでいいと思います。あと、1人でも入りやすいので...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 浦安の新着クチコミ
浦安駅近く、一軒家風のサルヴァトーレです
- 朝:
- ----円
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
浦安駅近く、西友の斜めに前にある美味しいピザのお店です。チェーン展開されていて、ビル中の店も多い中、浦安店は珍しく一軒家レストランです。私は浦安店しか行ったことないのでわかりませんが、どのお店もそうなんでしょうか。ドアを開けると、陽気な店員さんたちがイタリア語風に出迎えてくれます。平日でしたが、まずまずの賑わい。ディナーなので、オリジナルカクテルのリモーネシャーベットをいただきました。文字通り、レモンシャーベット入りのレモンサワー。シャーベットをたべるには普通のストローでは今一つだったのでかき混ぜていただきました。ピザはマリナーラで。チーズ美味しいです。チェーン展開されているので会員になると、いろいろ特典サービスがあるようです。楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月20日
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ピッツァ 浦安
浦安駅から歩いてすぐの場所にあるのでとても便利でした。
本格的なイタリアンが食べたいときはこちらに決まりです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年3月31日
bさん
おいしいピザ
駅の近くで、便利です。ピザが食べたくて行きました。
本格的なピザで、とても美味しいです。おすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月20日
- 投稿日:2017年2月4日
今やいたるところでみることができるようになった「サルヴァトーレ クオモ」。
いつ行っても変わらぬ味が嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2017年1月31日
bさん
美味しい
サルバトーレクオモは、結構あちこちにありますたいてい頼むものも一緒になるのですが、どこで食べても一定の美味しさです。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年1月26日