カレーショップ エス
和風なスープカレー - カレーショップ エスのクチコミ
東京ツウ いっちゃんさん 男性/30代
こちらのお店のスープカレーは、和風な味付けのやさしいスープカレーでした。
行く前は和風はどうかと思ってましたがとても美味しかったです♪
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日
いっちゃんさんの他のクチコミ
TOHOシネマズ渋谷
東京都渋谷区/映画ワークショップ
渋谷駅からアクセスがよいので、ふらっと立ち寄ったりします。 人気の映画は終末だと、売り切れ...
紀伊國屋書店新宿本店
東京都新宿区/その他ショッピング
新宿タカシマヤから繋がっているので何となく立ち寄ったりします。 洋書から絵本まで揃っている...
京王百貨店新宿店
東京都新宿区/その他ショッピング
京王百貨店でエレベーターに乗るたびに思うんですが、他の百貨店にくらべてエレベーターが来るの...
浅草寺
東京都台東区/その他神社・神宮・寺院
昔ながらの町並みと近代的な町並みが入り交じっている感じがしました。 平日でも観光客や地元の...
カレーショップ エスの新着クチコミ
おいしいカレー
お昼頃いきました。
とても混んでいて待ち時間が結構ありました。
色々な野菜やお肉がたくさんはいっていてとても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2019年4月7日
あっさりとおいしい
店内はきれいで、居心地が良かったです。
スープはあっさりとしていておいしいです。
具だくさんで野菜もどれもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2019年2月2日
スープカレーとはちょっと違います。好みは分かれる味わいです。女性には雰囲気はいいかもです。
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
数年ぶりに来店。
どんな味だったか、完全に忘れておりましたので初見のつもりで食べました。
○店内:薄暗い落ち着いた雰囲気の店内。全部で30席ほどの広さ。一人がけ用のカウンター席が結構多くあり、一人客も来やすい感じがありいいです。
○カレー:他店のスープカレーの店よりはルーは水っぽい感じでしたが、味もしっかりしており、これはこれで美味しいです。
○野菜:アスリートフードマイスターが監修したメニューらしく、野菜もココナッツオイルで下ゆでしたものがスープカレーに入っているようで、具材、味ともにとても良いと思います。
○ご飯:白米と十五穀米で選べます。
○値段:他店のスープカレー店舗と変わらないくらいです。
○総評:スープの感じが好き嫌い分かれるところですが、一人客も来やすいですし、一度は食べてもいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月11日
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
スープカレーは観光客向けという話もちらほら聞くが、行った日は地元の方も多く、人気店であることが見て取れた。野菜も撮れるしあったまれるし、冬の札幌にはピッタリ。場所がいいのがありがたい。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2018年11月10日
スープカレー
北海道の札幌市の中央区のすすきのちかくにあります、カレーショップエスさんは、スープカレーが、おすすめです。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2018年9月15日