とんかついなば和幸 錦糸町店
こういう油で揚げたものは食べ飽きたりすることがあるのだがここのとんかつは食べ飽きたりしない。 - とんかついなば和幸 錦糸町店のクチコミ
ポチョムキンさん 男性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
定期的にトンカツを食べに行くのであるが、通常肉類+油で揚げた食べ物を食べると胃が重たくなると云うより胃もたれ気味になってしまうのであるが、ここで食べると胃もたれとか余りしないのである。
ゆっくりと時間を掛けながらしかもいちおう最初にきざみキャベツを食べてからトンカツとキャベツを
交互に食べるようにはして工夫しながら食べているのではあるが不思議である。
衣の部分がサクサクしておりとても食べやすい。
当方は毎回通常のトンカツのランチをオーダーしてしまうのであるがこういう油で揚げたものはコッテリした味付けで食べ飽きたりすることがあるのだが食べ飽きたりしないのはやはり魅力があるからなのであろう。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2014年8月29日
ポチョムキンさんの他のクチコミ
蒙古タンメン 中本 池袋
東京都豊島区/ラーメン
常に行列ができているという有名店舗、今回行列の並びが比較的短かったこともあり並んでみる。 ...
博多麺房 赤のれん 丸ビル
東京都千代田区/ラーメン
味覚の濃いラーメンを食べたい時につい訪れてしまう。 周囲の方はいろいろトッピングをつけてオ...
わびすけ 九段下
東京都千代田区/居酒屋
昼12時くらいに来てみたのであるが、既に先客が3名ほど並んでおり席に着くまで 5〜6分ほど...
広島の路面電車
広島県広島市中区/郷土景観
広島市内〜宮島口までの区間、新造の路面電車にて乗車。 せっかくであるから数本乗り過ごして製...
とんかついなば和幸 錦糸町店の新着クチコミ
とんかついなば和幸 錦糸町店
どこの都市にも一店舗は存在する、有名なとんかつのお店です。
衣がしっかりとお肉についていておいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年9月13日
kさん
とんかついなば和幸 錦糸町店
ヒレカツがさっぱりとしていておいしかったです。
あぶらが少ないですがパサついているということもなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年8月18日
twさん
とんかついなば和幸 錦糸町店
お肉が分厚くて中がとてもジューシーに揚がっていました。
ごはんがどんどんすすみ、おかわりしてしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年7月11日
mさん
とんかついなば和幸 錦糸町店
つけあわせについてくるキャベツがあぶらをさっぱりしてくれて食が進みます。
お値段もお手頃価格でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2017年6月28日
m2さん
とんかついなば和幸 錦糸町店
和幸のとんかつは最高に美味しいです。キャベツがおかわりできるところが最高の魅力です!お値段もリーズナブルなのでよく行きますよ!
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年5月28日