ようこそ、ゲストさんログイン

東武ホテルレバント東京の口コミ一覧

• 種類が豊富なので子どもは喜びそう

じゃらんnetで遊び体験済み全体的に特別美味しいという訳ではなく普通といった印象ですが、とにかく種類が多いので色々選べる楽しみがあります。
    お子様コーナーもあったり、雰囲気も静かな感じではないので(私はそちらの方が気兼ねしないので良かったです)、恐らく子連れや家族連れがターゲット層なのではないでしょうか。
    座席の間隔も程よくあるので一人でも落ち着いて食べられました。
    期間限定のかき氷が食べたくて8月に行きましたが、美味しかったです。
    お値段と内容を考えるとリピートはないかなーって感じですが、子どもがいれば選択肢に入ると思います。
    クーポンとポイントが使えたので個人的にはとっても満足です。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月16日
    えりさんさん

えりさんさん 女性/30代

• 北海道フェアーなのに

2.0
    前回利用して 大変気に入ったのでまた利用することにしましたが、北海道フェアーと言う事で、蟹、ホタテ、イクラなど楽しみにしていましたが、それらは全くありませんでした。 平日だからでしょうか?
    料理はとても美味しかったですが、北海道らしいものといえば鮭、ジャガイモ、乳製品くらいで、とてもガッカリしました。
    ちょうど小学生60名位の団体と同じ時間帯でしたが、少し早く入場させてもらい、料理前の混雑は避けられ ホテル側の気遣いがありがたかっただけに なお残念です。
    北海道フェアーとうたわなければ良かったのに。
    • 行った時期:2017年10月6日
    • 投稿日:2017年10月16日
    tomoさん

tomoさん 女性/50代

• 家族で食べ放題!

じゃらんnetで遊び体験済みディナーで行きました!
    広告で見たとおり、美味しそうな料理が沢山あります! 特にかにとローストビーフがおすすめです!
    この値段のホテルブッフェだと一番美味しかった!
    お腹いっぱい、満足です。食べすぎました!!
    • 行った時期:2017年10月5日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年10月9日
    gapman84さん

gapman84さん 男性/40代

• お腹を空かせていきましょう。

じゃらんnetで遊び体験済み和、洋、中と全て揃っているのに加えて、フルーツやデザートも豊富なので誰が行っても楽しめます。
    1番人気だったのがサイコロステーキ。とても美味しかったです。
    チョコレートファウンテンやソフトクリームもあるので子供でも楽しめます。
    • 行った時期:2017年10月7日
    • 投稿日:2017年10月8日
    ゆうさん

ゆうさん 男性/30代

• 北海道フェアが良かった

最初11時30分開始ということで、早めに行きましたが、すぐにテーブルに案内してもらい、時間まで待機していました。
    その間までに飲み物をいただけましたので満足です。定刻に取り皿をもってスムーズに取ることができましたので満足です。
    時間いっぱい味わうことができました。満足です。
    • 行った時期:2016年9月27日
    • 投稿日:2017年10月7日
    へーちゃんさん

へーちゃんさん 男性/60代

• スタッフが親切!

結婚式で迷って尋ねても的確な誘導でした。
    荷物発送の手続きなど、迅速でした。
    Wi-Fiやスマホの充電等、わからないことも的確な対応をしてくださいました。
    • 行った時期:2017年10月1日
    • 投稿日:2017年10月3日
    ころんさん

ころんさん 女性/50代

• 美味しくて大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん遊び体験から予約して家族で行きました。
    子連れでもソファー席があり連れて行きやすかったです。
    北海道フェアをやっておりら蟹やステーキなど、どれも美味しくて沢山食べました!
    • 投稿日:2017年10月2日
    カなさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1
    カなさん

埼玉ツウ カなさん 女性/20代

• 店員さんの対応が非常によかったです

じゃらんnetで遊び体験済み場所も錦糸町駅からすぐでした。
    5時30分開店とのことですが、ちょっと早めについてしまいましたが席まで案内していただき、
    食事の提供は5時30分からとのことですが、ドリンクを飲んでお待ちくださいとのことでした。
    外で待たされず、ドリンクまで提供していただけたので、非常にありがたかったです。
    料理もおいしく、またお伺いさせていただきたいと思いました。

• 投稿日:2017年9月29日
    まちゃあきさん

まちゃあきさん 男性/40代

• Food was just ok

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みFirst of all, the number of food was not enough, also the quality was just ok. Their service was good, but I'm disappointed with the food itself. Their catchphrase was about Hokkaido food, but I know I will get a better food in Hokkaido. Because I went to Hokkaido 4 times, I know and believe the quality of Hokkaido food. I hope they could improve the overall quality of food in the future.
    • 行った時期:2017年9月26日
    • 投稿日:2017年9月28日
    TSさん

TSさん 男性/40代

• 種類が豊富

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんで人気のようだったので利用しました。時間で予約して行ったので待つことなく入店できました。
    お昼過ぎからバスツアーのお客様がどっと来ていたので、11時半からでよかったです。
    できたてのステーキやチャーハン、豊富な種類のお料理に大満足でした。
    北海道フェアを開催していましたが、メインはディナーばかりのようでお昼はあまり北海道らしさは感じませんでした。
    • 投稿日:2017年9月25日
    ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

東武ホテルレバント東京の口コミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺の人気ご当地グルメスポット

• ねぎし 錦糸町の写真1

ねぎし 錦糸町

墨田区錦糸/焼肉・韓国料理

ねぎしはたんのお店です。 こちらのお店はひろくてとても綺麗だったので、ゆっくりと食事するこ...by HANAさん

• 築地玉寿司 錦糸町テルミナ店の写真1

築地玉寿司 錦糸町テルミナ店

墨田区錦糸/寿司

お寿司のネタの種類も多いながら、一品料理も豊富なのでお酒がついつい進みます。ただ、混み合っ...by りんさん

• 英国風パブ HUB ロッテシティホテル錦糸町店の写真1

英国風パブ HUB ロッテシティホテル錦糸町店

墨田区錦糸/その他各国料理

バーカウンターにはたくさんのカクテルの瓶が並んでいて、それがインテリアの一部となっていてと...by siさん

• 723さんのトミィへの投稿写真1

トミィ

墨田区錦糸/その他グルメ

親しみやすく、アットホームなお店でとても居心地が良かったです。 木のテーブルとイスで温かみ...by siさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 向島百花園 菊が彩る江戸花屋敷の写真1

向島百花園 菊が彩る江戸花屋敷

墨田区東向島

2017年11月01日〜23日

菊の開花時期にあわせて、向島百花園で菊の展示と菊にまつわる催しが開催されます。売店前四阿と...

• 本所松坂町公園 吉良祭・元禄市の写真1

本所松坂町公園 吉良祭・元禄市

墨田区両国

2017年12月09日〜10日

赤穂四十七士を供養する「義士祭」に先立ち、悪役になりがちな吉良公野介を供養しようと、20数年...

• 本所松坂町公園 義士祭の写真1

本所松坂町公園 義士祭

墨田区両国

2017年12月14日

忠臣蔵の討ち入りの舞台となった吉良邸跡地の一角にある広さ97.56平方mの公園で、赤穂四十七士を...

• 東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2017の写真1

東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2017

墨田区押上

2017年11月09日〜2017年12月25日

“きらめく星空の下、世界のみんなと楽しいクリスマスを過ごす”をテーマに「東京スカイツリータ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル