東武ホテルレバント東京の口コミ一覧

• おなかいっぱい、美味しく頂きました

じゃらんnetで遊び体験済みディナービュッフェが復活したので、家族で行きました。世界の料理とカニ食べ放題、いちごのスイーツが盛りだくさん。
    ホテルのディナーなので、それなりの価格ですが、1ドリンクもついていたので、コスト感も割高には感じませんでした。
    一口サイズの料理を多くラインアップされていて、いろいろ楽しめました。
    ピザとパスタがそれぞれ3種類あって、大きさもスモールサイズと普通があり、注文すると作ってくれるので、
    量的にもちょうどいいと思いました。
    タイムサービスでのスイーツもあり、スタッフの方が声をかけてくださるなど、サービスもよかったです。
    • 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月12日
    エコ宙さん

エコ宙さん 男性/50代

• ソフトクリームがオススメ!!

じゃらんnetで遊び体験済みいちごスイーツ目的で予約させて頂き、いちごスイーツはとても美味しく満足だったのですが、ソフトクリームを味見程度に食べてみるとさっぱりしていてかつ牛乳の風味が香って口にスーッと溶けていきました!久しぶりに乳化剤でベタベタなソフトクリームじゃないソフトクリームを食べることができて感動してしまいました!成分までは聞いてませんが、一度食べてみてください^ ^
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月4日
    ともーみさん

ともーみさん 女性/30代

• ビュッフェの楽しさは感じられない

2階ヴェルデュールのランチバイキングへ行きました。入店は13時少し前。
    メニュー札はあるけど料理が出ていない、出ていても1皿だけ、
    その場で調理する料理のところにスタッフがいない…。
    デザートは他の料理から離れたショーケースに入っていて、
    声をかけて取ってもらう必要があったけれど説明がなかった…。
    じゃらんであらかじめ見ていたのでスタッフの方に聞いて教えてもらったけれど、
    事前に知らなかったら食べ損ねました。
    食べることができた料理は美味しかったし、対応してくださったスタッフの感じは良かったけれど、
    ソーシャルディスタンスや感染予防を気にするあまりサービスが行き届いていない印象が残りました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月7日
    issyさん

issyさん 女性/40代

• 高品質で大変満足でした!

じゃらんnetで遊び体験済み今まで何度も利用してきました。じゃらん 遊びの中で品質とコスト両立できるレストランです。レベルが高いです!
    こんな大変な時期でウイルスに負けずに頑張ってくださいね!
    • 行った時期:2020年12月29日
    • 投稿日:2020年12月30日
    yyさん

yyさん 男性/40代

• メインが選べるのがGood

じゃらんnetで遊び体験済みランチの一番早い時間に伺いました。開店と同時にどんどんお客さんが入ってきて人気ぶりをうかがわせます。
    着席後、メイン料理の説明など丁寧にしてくださり、前菜としてオニオングラタンスープをいただきました。
    お料理はまんべんなく、前菜からフライ、サラダにカレー、パスタ、ローストポークやステーキ、ケーキやムース、フルーツなと品目は十分でした。メイン料理(今回はビーフステーキとブリのソテーをチョイス。子供は煮込みハンバーグ)もさほど待たずに提供されて、温かく美味しくいただきました。
    しかし、食べ始めて30分ほど経ちおかわりに行った際、お料理が一気になくなっており、スタッフの方も少々慌て気味?に感じました。お席は半分強の埋まり具合でしたが、追い付いていないのかな。。。と、補充を待ちました。
    またドリンクバーが2か所のみで長蛇の列ができていたので、もう一台増やすか、お湯だけは別にサーブするなどした方が良いかなと感じました。(ホットティーを飲みたいのにコーヒーを淹れる方を待たなければならなかった)
    コスパはいいのでまた機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月22日
    まっきーさん

まっきーさん 女性/30代

• デザートが美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済みママ友2人で「今年もお疲れ様」の意味で普段とは違うちょっと贅沢ランチで毎年利用させて頂いてます。
    今年は、コロナの影響で例年とはちょっと違うブュッフェ方式でした。
    最初にオニオンスープが運ばれ、メイン料理を1人2品選び
    その他がブュッフェになり
    ブュッフェの品数も減り、味も落ちた様な気がしました。(残念)
    予約が11時半からですぐに案内されたものの、テーブルで説明を受け
    スープが運ばれる迄に時間が掛かり、2品をオーダーするのもなかなか来てくれず、どんどん時間だけが過ぎ・・
    挙句の果てにこちらから「もう、お料理を取りに行ってもいいですか?」と、聞いてやっと取りに行き
    今回は、あっと言う間に時間になってしまいました。
    予約時間から90分のカウントなので だよねーっ!って、感じです。
    昨年迄は、時間内より早く退席しても満足のいくブュッフェを楽しめたけど今年は、残念
    万が一、来年もこんな感じなら来年は他の店にしようと思います。
    • 行った時期:2020年12月19日
    • 投稿日:2020年12月20日
    すみちゃんさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1
    すみちゃんさん

すみちゃんさん 女性/50代

• ゆったりランチ出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み清潔感もあり、スタッフの接客も感じが良くブッフェにしてはガサガサ感が無く、落ち着ける雰囲気で良かったです。
    ひとつだけ気になったのは、デザートコーナーにタイムサービスの物があって、気付かない人は食べ損なう事でした。
    どうしても順番的にお腹を満たしてからデザートと言う流れになるので、後でと思って食後に行ってみたら「アラ、こんなのあったのね」と言う事になるので、終わる少し前に声かけすると良いと思いました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月25日
    スミレちゃんさん

お宿ツウ スミレちゃんさん 女性/60代

• コロナ対策万全の人気ブッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み広い会場に沢山の人がいましたが、席はキチンと間隔が取ってあり、自分のテーブル以外はマスク着用で、お料理も係りの方が皿に盛って提供して下さり、フード台にはアクリル板もありました。メインは幾つかの中から選択し、前菜とデザート、ソフトドリンクがブッフェスタイルでしたが、十分満足するものでした。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月18日
    春ちゃんさん

春ちゃんさん 女性/60代

• 接客が良かった

じゃらんnetで遊び体験済み遠すぎず近すぎずの接客が良かった。
    ただ、アラカルトメニューなので一人で行くとなると食べられるメニューが限られるのが辛い。
    ランチメニューなども選べたらもっとよかった。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月12日
    いちさん

いちさん 女性/20代

• コロナ対策充分

じゃらんnetで遊び体験済みメインを選んで、それ以外はビュッフェ形式というスタイルでした。
    小皿に乗った料理をスタッフさんに取っていただく形でしたが、お料理の受け取りカウンターの数に対して、
    配置されているスタッフさんが少なかったため、カウンター前に列ができてしまうことも・・・。
    そこだけが残念な点でしたが、それ以外はコロナ対策も十分で、お料理もおいしかったです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月9日
    まーさん

まーさん 女性/30代

東武ホテルレバント東京の口コミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• さとちんさんのねぎし 錦糸町への投稿写真1

ねぎし 錦糸町

墨田区錦糸/焼肉

牛タン、とろろ、麦飯のセットをいただきました。 程よく歯ごたえがあり、とても美味しかったで...by キムキムさん

• ろんみみさんのスーパーダイニング ヴェルデュール 錦糸町 東武ホテルレバント東京への投稿写真1

墨田区錦糸/洋食全般

朝食でお邪魔しました。とにかく豪華!種類多すぎ!でもそこがイイ!!全種類制覇したくなるライ...by ハルカさん

• nabeさんの喜多方ラーメン坂内 錦糸町店への投稿写真1

喜多方ラーメン坂内 錦糸町店

墨田区錦糸/ラーメン

たまに食べたくなる喜多方ラーメン。チャーシュー麺はチャーシューがたっぷりと乗っているにで食...by K-NAKAさん

• ミライさんのサーティワンアイスクリーム アルカキット錦糸町店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム アルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/スイーツ・ケーキ

正月に帰省した時に錦糸公園で遊んだ帰りにアルカキットに寄ってサーティワンを購入。お正月くら...by K-NAKAさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 東京・春・音楽祭2021の写真1

東京・春・音楽祭2021

台東区上野公園

2021年03月19日〜2021年04月23日

17回目を数える、国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」では、東京文化会館はじ...

• こんこん靴市の写真1

こんこん靴市

台東区清川

2021年04月24日〜25日

履物の業者が集まって靴のめぐみに感謝する祭事が、毎年4月と11月に玉姫稲荷神社で開催されます...

• 東武ホテルレバント東京からの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2021年03月13日〜2021年05月05日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• 渡辺省亭−欧米を魅了した花鳥画−の写真1

渡辺省亭−欧米を魅了した花鳥画−

台東区上野桜木

2021年03月27日〜2021年05月23日

日本美術の知られざる名匠として近年再評価されている渡辺省亭(1852〜1918年)の、国内美術館で...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル