ようこそ、ゲストさんログイン

東武ホテルレバント東京の口コミ一覧

• 品数豊富でお腹いっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み品数も、味も見た目も、魅力的で美味しくて、どれもこれも食べてみたくなります。もっと食べたくても食べきれないくらい。いちごの生ジュースも美味しいし、パンももっと食べたかったけど、お腹いっぱいで食べたいながら我慢したものもあり。館内も綺麗だし、また行きたいです!やっぱり平日が比較的空いていて良いみたいです!
    • 投稿日:2018年2月17日
    まりももちゃさん

まりももちゃさん 女性/40代

• 子供も喜ぶ

子供向けのコーナーもあり、子供が喜んで自分でデザートを作っていました。苺ジュースが特においしかったです。
    他の方も書いてましたが、入口の案内のところにいる年配の男性の方感じが悪い
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月14日
    misuzuさん

グルメツウ misuzuさん 女性/30代

• 蟹だけじゃない、お肉満載のビュッフェ!

錦糸町の駅からすぐで立地もよく、コスパの良いビュッフェメニューに大満足。ステーキは、塩で食べるもよし、ソースで食べるもよし。蟹よりも、ステーキ、ローストビーフなどお肉をおかわりしました。サラダなどの野菜、中華コーナー、両国の近くだけにちゃんこ、スイーツ、など盛りだくさんのメニューでした。
    • 行った時期:2018年1月5日
    • 投稿日:2018年2月14日
    うららさん

うららさん 女性/40代

• 美味しかった(^。^)

クーポン利用で2回目です
    今回はいちごスイーツもおいしかったです
    前回とはお料理も多少変わっていて楽しめました
    孫も喜んで頬張っていました
    ゆずユズさん

お宿ツウ ゆずユズさん 女性/50代

• ホテルビュッフェ初めてだったけど!

ホテルビュッフェに初めて家族で行きました!
    目の前で焼いてくれたり、ある時間になると数量限定のデザートがあったりととても充実してました!
    味もとても美味しく、大満足でした!お腹いっぱいです!ありがとうございました!また来たいと思います!
    • 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    レナさん

レナさん 女性/20代

• かに食べ放題

ホテル内のレストランでのバイキングです。会場は広く、人も多いです。子供が喜ぶバイキングスペースもありました。
    鉄板物は焼きあがると長蛇の列ができ、通路に面した席だと落ち着かないかもしれません。
    奥には団体用の席があり、団体がくると一層込み合います。
    食べ物は普通においしく、カニも食べ放題。実入りは普通でしょうか。おいしかったです。
    これといって筆答する食べ物はありませんが、普通においしかったです。
    ただ、値段を考えると、正規価格ではリピートはないかな。。。
    • 行った時期:2017年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    mikaさん

mikaさん 男性/40代

• 料理も美味しくちょうど良い広さでした。

じゃらんnetで遊び体験済み評価が高かった為、友人と1歳の息子と3人で利用しました。料理はどれも美味しく、目の前で調理してくれたチャーハンがとても美味しかったです。
    最初の一時間くらい息子がベビーカーで寝てくれたのでゆっくり、堪能できました。
    息子が起きたあとも、スタッフの方が赤ちゃん用の椅子を素早く持ってきてくれて、息子もおなかいっぱい食べる事が出来ました。
    錦糸町に幼児があるときはまた利用したいです。
    • 投稿日:2018年2月10日
    えみこさん

えみこさん 女性/30代

• 美味しかった(^-^)

じゃらんnetで遊び体験済み質、量共に大変満足しました。お子様向けの料理も充実していたので、ご家族連れでも満足できると思います。最寄り駅からも建物内部を通れば、あまり外に出ないでお店に着けます。
    暑い時寒い時にも楽でした
    • 行った時期:2018年1月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年2月8日
    バニさん

バニさん 女性/50代

• 種類豊富でした(^ω^)

平日のお昼にランチブッフェを2人で利用しました。期間限定の苺フェアに惹かれて予約!
    和洋中と揃っていて、品数には大満足でした!
    苺フェアは苺ジュースが甘酸っぱくて一番美味しかったです!主人は注文してから作ってくれるシラスチャーハンが美味しかったとのこと!スタッフの方もブランケットの貸し出しなど声をかけてくれて優しかったです。平日だったので空いていてお料理も取りやすかったのでオススメです!お子様コーナーなどもありましたので、お子様連れでも楽しめるのではないでしょうか。
    • 投稿日:2018年2月7日
    もふさん

もふさん 女性/20代

• ホテル内の食べ放題、美味しいです

家族で母の誕生日の食事会で行きました。何度も利用していますがいつ行っても美味しいです。ただ、たまに団体の方と同じ時間帯に食事になると、かなりざわついてゆっくり食事できなかった経験あります。スタッフの方々は皆さんとても気配りがきく方ばかりで、気持ちいいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年2月6日
    みちみちさん

みちみちさん 女性/40代

東武ホテルレバント東京の口コミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺で人気のグルメ

• ねぎし 錦糸町の写真1

ねぎし 錦糸町

墨田区錦糸/焼肉・韓国料理

ねぎしは錦糸町テルミナに入っている焼肉のお店です。ここの牛タンが柔らかくて食べやすいので焼...by Takakoさん

• 築地玉寿司 錦糸町テルミナ店の写真1

築地玉寿司 錦糸町テルミナ店

墨田区錦糸/寿司

お寿司のネタの種類も多いながら、一品料理も豊富なのでお酒がついつい進みます。ただ、混み合っ...by りんさん

• 東武ホテルレバント東京からの目安距離

北海道ラーメンひむろ 錦糸町店

墨田区錦糸/ラーメン

夜遅くまで営業しているので、飲んだ後のしめにもぴったりのラーメンでした。 お店の雰囲気もよ...by mさん

• スーパーダイニング ヴェルデュール 錦糸町 東武ホテルレバント東京の写真1

墨田区錦糸/その他洋食

イチゴフェアの時のディナーブュッフェに行ってきました(#^.^#) カニも食べ放題でしたが小さめ...by みほさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 墨堤さくらまつりの写真1

墨堤さくらまつり

墨田区向島

2018年03月24日〜2018年04月08日

「日本さくら名所100選」で知られる隅田公園では、八代将軍吉宗の命により植えられたものを起源...

• すみだオペラ第7回公演 W.A.モーツァルト「魔笛」全2幕/日本語上演の写真1

墨田区京島

2018年04月29日〜30日

墨田区民による総合芸術「すみだオペラ」が、曳舟文化センターで開催されます。かつて16年間にわ...

• 慶讃:浅草寺本尊御示現 浅草神社宮神輿本堂「堂上げ・堂下げ」の写真1

台東区浅草

2018年03月17日〜18日

宮戸川(現在の隅田川)から浅草寺の本尊観世音菩薩が出現したとされる推古天皇36年(628年)3月...

• 浅草観音示現会「金龍の舞」奉演の写真1

浅草観音示現会「金龍の舞」奉演

台東区浅草

2018年03月18日

浅草寺の本尊観世音菩薩が宮戸川(現在の隅田川)から出現したとされる推古天皇36年(628年)3月...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル