東武ホテルレバント東京の口コミ一覧(4ページ目)

• 今までで一番美味しかったビュッフェ

遊び体験済み人気No.1のローストビーフとNo.2のステーキとても美味しかったです。私も母も一番美味しかったのはステーキでした。
    シェフがその場で焼いて下さり、ビュッフェとは思えないくらい美味しかったです。
    またあのステーキ食べたいねと話しています。
    ケーキもいろんな種類があり全種類食べました。
    バスクチーズケーキやフルーツのケーキ、ショートケーキも美味しかったです。
    種類がたくさんあるわけではありませんがそのぶん他より安く、肉とデザート好きにはたまらないビュッフェでした。
    スタッフの接客も丁寧でとても良かったです。
    絶対にまた利用します。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月5日

ぴさん

ぴさん 女性/20代

• 気仙沼産手びれフカヒレの姿煮汁そば

遊び体験済みフカヒレの姿煮贅沢にいただきました。美味しかったです。
    お店の雰囲気もよかったので、また機会があればぜひ行きたいです。
    • 投稿日:2023年9月29日
    まなさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

まなさん

まなさん 女性/40代

• 料理★★★サービス★★雰囲気★

2.0
    遊び体験済みまず評価点は、ローストビーフやステーキがあったこと。ステーキはしっかり出来立て提供してもらった。デザートは、どれも小ぶりでしたが美味しかったです。
    残念な点は、お皿がプラスチックだったこと。軽くてビュッフェ向きなんだろうけど、店内の装いも食堂に見えてしまうほど残念だった。あと、フレッシュジュースがグレープフルーツしかなく、他はサーバーだった点。サービスに関しては、スタッフがほぼ研修生な点。基本下げるだけで、ホテルマンの所作を求めてしまうのは酷な気がした。そして、ビュッフェタイムが終わり時間になると料理の数を少しずつ減らし片付け作業に入るのですが、これがあまり考えられていなかったこと。ソフトクリームとサーバー残してくれていましたが、他デザートなどは関係なく下げられていた。さすがに前菜的な料理から下げるなど、順番に工夫すればもっと優しいと思ってしまった。売れてなかったピザがいつまでもありました。
    最後にホテル内の複数レストランがいくつもプラン出されてますが、ビュッフェは2階です!記載ないのも優しくないよね。わざわざ再度店名調べて検索して向かいました。
    • 投稿日:2023年9月28日

☆さん

☆さん 男性/30代

• 仙台黒毛和牛の旨辛麻婆豆腐

遊び体験済み仙台黒毛和牛の旨辛麻婆豆腐を食べました。四川風の麻婆豆腐というよりも、お肉の味を味わえるようにだと思いますが、それほど辛くなく、優しい感じの麻婆豆腐でした。お肉は噛むほどに旨味を感じる和牛でした。付け合わせのスープ、サラダ、杏仁豆腐はあまり語るほどのものでは無いので、付け合わせを無くして、コストを下げてもらった方が注文しやすくなるかと思いました。
    • 投稿日:2023年9月22日

tomoさん

tomoさん 男性/50代

• 動線変更で使いづらかった

2.0
    遊び体験済みヴェルデュールは半年振り。
    ローストビーフ、ステーキはライブキッチンなのは良いんですが動線が悪い。
    しかもドリンクの機械がごっそり一番奥の壁際へ移されたせいか、コーヒーを一杯取るだけでも店内の端から端まで往復させられる始末。
    フレッシュドリンクと水は店内の中間にありましたが、トレイを置く場所も無い仮設の様な場所なのでやはり使いづらかった。
    そんな動線にしておきながらどうして一番遠い席に客を通すのかも疑問。
    午後の部だからか、料理の補充が少なく残り物をいただく感じなのも残念。
    そして今回一番驚いたのは、スイーツがむき出しで並んでいて、トングで掴めない程ゆるくなっていた事。トングでカットされた形のまま皿に取れず、全て崩れました。温度管理はどうなっているのでしょう?
    其々のお料理はちゃんと作られていると思いますが温度や補充等、管理が行き届いて無いのはとても残念。
    ステーキ横の小皿料理も乾いていて、点心に至っては(少なくなった蒸し器のチェックをしていないのか)へばりついて皮が裂けて皿に取れない状況でした。
    席に戻ると、空になった皿も無いトレイを見て「お下げしてよろしいですか?」と言って来たお給仕のスタッフさんがいましたが、何がしたかったのか不明。
    • 投稿日:2023年9月22日

wanchanさん

wanchanさん 男性/50代

• メニュー内容とマスク無しが不満

2.0
    遊び体験済みフレンチコース4皿ということで夫婦で楽しみにしていたが、肉料理が挽肉を豚バラで巻いて焼いた物で少しガッカリした。眺望は良くて目の前にスカイツリーが見える点は良かったのだが、料金が一人4,300円だとこんなものなのかな。パンも小さいのが2個だけだし正直言ってお腹は満たされなかった。あと一番嫌だったのが、配膳スタッフが全員マスク無しだった点。いくら政府がマスクは自由だと言っても飲食業という業態だし、まだコロナ禍は完全には収まっていないし、客側は食事中マスクしていないのだから、配膳スタッフはマスクをすべきだと思う。
    • 行った時期:2023年9月13日
    • 投稿日:2023年9月15日

ナベさん

ナベさん 男性/50代

• 景色もお料理も良かったです。

遊び体験済みたまには美味しいランチをしたいと思い、一人でしたがフレンチに行きました。
    このお店は昔懐石料理を食べたことがありましたが、今は和食とフレンチ両方されているようでした。
    味はどれも美味しかったです。
    パンは小さかったですが、前菜やお魚の付け合わせの野菜がたくさんあったのでお腹はいっぱいになりました。
    また、サービスも良かったので店内は女性のお客さんが多かったように思います。
    • 投稿日:2023年9月14日
    ろみろみさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1
    • ろみろみさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真2
    • ろみろみさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真3
    • ろみろみさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真4

他2枚の写真

ろみろみさん

ろみろみさん 女性/50代

• 美味しい

遊び体験済みローストビーフ、野菜、スープがおいしかった。店内もキレイ。席も広々としている。値段の割にはみんなカジュアルでとても入りやすい雰囲気、良い意味で高級感がない。
    料理を取りに行く時はマスク、ビニール手袋必須ではないのか。もちろんつけてる人も多いが、喋りながら料理を取ってる人もいる。料理に蓋がついていない物もあるし、トング類は台に置いているだけなので衛生面が気になる。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/30代

• 会計間違い以外は良かった

遊び体験済み料理は美味しく、提供されるタイミングや接客も良かったです。
    ただ、会計ではきちんと確認をしていないようで、ポイントを使用し、オンライン決済済みでしたが、当日注文した飲み物代とオンライン決済済みの料金を請求されました。
    オンライン決済していることをいうと、パソコンで確認していました。
    ポイント利用分は把握しているのにオンライン決済しているかは把握していないんだなと。
    会計に時間がかかった事以外は良かったです。
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年8月19日

まゆさん

まゆさん 女性/40代

• バラエティランチとスイーツビュッフェを堪能

遊び体験済み温製と冷製の魚介類料理 ローストビーフはじめミート系の料理
    野菜やその他多種の素材を使った料理。どれも抜群な味。
    そしてランチビュッフェなのにスイーツが種類豊富でスイーツビュッフェ
    さえにも登場しない「マンゴーシャルロット」が出ており感激しました。
    甘いメロン他のフルーツで口休めもできて最高のビュッフェでした。
    じゃらんから高額ポイントいただきまして事前オンライン決済も安価で済ました。
    • 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月18日
    Икушимаさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1
    • Икушимаさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真2

Икушимаさん

Икушимаさん 男性/60代

東武ホテルレバント東京の口コミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• さいちゃんさんの熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店への投稿写真1

熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店

墨田区錦糸/その他中華料理

遅くなったお昼で営業してる店が少なく日高屋を利用しました。季節限定のチゲ味噌ラーメンを食べ...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

• フンギさんのなりたけへの投稿写真1

なりたけ

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

学生時代に本八幡のなりたけによく食べに行ってましたが錦糸町店にも出店しているのを見つけて利...by K-NAKAさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル