タイガーカレー
辛いモノ好きには - タイガーカレーのクチコミ
北海道ツウ さささん 女性/30代
たまらないお店だと思います!自分的には辛さの感じが丁度良いと思うし、ニンニクが入っている感じも好きな所です!
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年7月8日
さささんの他のクチコミ
いせのじょう
北海道札幌市白石区/ラーメン
最近オータムフェスタなどの催し物などにも出店していて賑やかな感じですが、お店自体はこじんま...
らーめん山家
北海道札幌市東区/ラーメン
近くにある某公園へ遊びに行った帰りに寄ってみたお店なのですが、結構広いので家族連れでも良く...
コートドール
北海道札幌市中央区/フレンチ・フランス料理
少々気軽には行ける感じのお店ではないのですが、ちょっとした記念日に正装してお邪魔しました。...
柳月スイートピアガーデン
北海道音更町(河東郡)/産業観光施設
帯広地区は色々なお菓子屋さんがありますが、ココは工場も併設されており、子供連れでもたのしく...
タイガーカレーの新着クチコミ
久々に大ハマリ
- ----円
タイガーカレー本店に久々に大ハマリしました。
オススメは裏虎スープの色とりどり野菜カレー!
お野菜は水菜、キャベツ、コーン、蓮根、かぼちゃ、じゃがいも、人参、うずらの卵、ごぼう、ナス、ブロッコリー、長芋、ねぎ、オクラと沢山入っています。
ライスはターメリックライスです。
苦手なお野菜は違う物に交換してくれました!
スパイスの効いたスープが本当に美味しいです。
ホールスタッフさんも女性は明るく接客してくれますが、
男性はシャイなのか、大人しめです。
大ハマリしてるので、行ける時に行かせて頂いております。
これからも美味しいスープカレー楽しみにしてます!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月8日
- 投稿日:2023年11月11日
あつあつスープカレー
- ----円
あつあつです。猫舌は大変です。辛さ3以上は青唐辛子が入っています。辛いのが得意じゃない方は、知らずに咀嚼してしまうと結構大変です。気をつけてくださいね。でも美味しいですよ。ちなみに私は虎のスープ派です。
- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月4日
コクのあるスープカレー
- 1,000円〜1,999円
札幌のグルメと言えば、うちの夫婦では「ラーメン」か「スープカレー」。
札幌に行った時に、お昼にラーメンを食べたので、夜は当然のようにスープカレーを選択したのですが、選んだのが最近いろんなサイトで評価が急上昇しているらしい、こちらのお店。
こちらは、具のメニューが複数あるのは当然として、スープもいろんなタイプが4種類あり迷います。
ぼくは「トロトロで、コッテリ系」の虎スープをチョイスして、具は「激うまポーク(レンコンをプラス)」にしましたが、このスープがお店の仰るとおり、本当にコッテリコクがあって旨味がある〜。美味い!
さらに具の野菜も、ゴボウ、長イモ、レンコンがシャキシャキで美味いし、メインの激うまポークも、噛むと旨味が口の中に広がって嬉しい〜。
ここは、お勧めですよ〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月22日
- 投稿日:2019年6月23日
他2枚の写真をみる
スープが美味しい
- 1,000円〜1,999円
24条駅近くにお店があります。カウンター席とテーブル席があり、店内いたる所に虎の置物やトラ柄のものがあります。スープは4種類から選びます。甘いだしのスープから、にんにくの効いたスタミナスープまであります。野菜も色々な種類が入っておりおいしいです!立地的に仕方ないですが駐車場が少なかっです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月17日
具だくさん
具材がどれも大きくゴロッと入っているのでとても食べ応えがあります。人気店ですが並んででも食べる価値があります。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月11日