シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの口コミ一覧(2ページ目)

• シャンパン飲み放題に大満足

• ¥----
    • ¥8,000〜¥9,999
    • ¥----
    シェラトン都ホテル東京に泊まった後1Fにあるこのレストランを利用しました。シャンパン・アンリオが飲み放題のメニューを選択し、料理と共に満足しました。飲み過ぎました・・・<反省>
    • 行った時期:2016年7月16日
    • 投稿日:2016年9月17日
    LOTTYさんのシェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaへの投稿写真1

LOTTYさん

グルメツウ LOTTYさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ともさんのカフェ カリフォルニアのクチコミ

ランチで利用しましたが、雰囲気が良くパスタがおいしかったです。
    • 行った時期:2010年5月8日
    • 投稿日:2010年5月10日

ともさん

ともさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの口コミ・写真を投稿する

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe California周辺のおすすめ観光スポット

白金陶芸教室の写真1

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaからの目安距離

白金陶芸教室

港区白金/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

自分でデザインを考えて好きな作品を作ることができます!1時間半があっという間に感じました、...by まいなんばーさん

シェラトン都ホテル東京の写真1

シェラトン都ホテル東京

港区白金/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

白金高輪にあるのですが意外と交通の便は悪くないです。 リノベーションしたフロアに案内され快...by なべきちさん

ベイクルーズの写真1

ベイクルーズ

港区白金/クルーズ・クルージング

免許とって数十年。5年ごとに更新はしてるものの、乗る、操船する、なんてチャンスはなく、ただ...by moto人魚さん

TOKYO KART ROPPONGIの写真1

TOKYO KART ROPPONGI

港区白金/ゴーカート・公道カート

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe California周辺で開催されるイベント

• 第27回新橋こいち祭の写真1

第27回新橋こいち祭

港区新橋

2024年07月25日〜26日

新橋地区の有志により始められた「新橋こいち祭」が、JR新橋駅前SL広場をはじめ、桜田公園などで...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2024年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• 麻布十番納涼まつりの写真1

麻布十番納涼まつり

港区麻布十番

2024年08月24日〜25日

東京・麻布十番商店街一帯で「麻布十番納涼まつり」が開催されます。商店街の歴史ある老舗や話題...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA 〜Summer landscape 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年05月13日〜2024年09月01日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe California周辺のホテル