スイーツ - スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店のクチコミ

おーたむさん

グルメツウ おーたむさん 女性/30代

• 友達同士

スイーツの食べ放題です。たくさんの種類のケーキに、和菓子。スパゲティなどの軽食もあります。追加料金でハーゲンダッツのアイスも食べ放題に!

• 行った時期:2017年2月
  • 投稿日:2018年6月30日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

おーたむさんの他のクチコミ

岩戸屋

三重県伊勢市/居酒屋

日本神話・天の岩戸の古事にちなんで作られたお餅だそうです。きな粉がまぶしてあり、とても柔ら...

倭庵 黒石

三重県伊勢市/海鮮

駐車場は第1駐車場と第2駐車場があり、計20台くらいとめれます。伊勢海老料理が気になりましたが...

ナッツべリー

三重県伊勢市/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグで有名なお店です。お昼時は混んでいます。煮込みハンバーグ熱々でジューシー。美味し...

う料理 喜多や

三重県伊勢市/居酒屋

ふっくらと美味しいうなぎがいただけます。ご飯全体に秘伝のタレがまぶされていて米1粒までが美...

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店の新着クチコミ

• 2度目は無いかな

ご当地感:
    味:
    2.0
    価格:
    サービス:
    雰囲気:
    1.0

コラボメニューを注文するとグッズが購入できるとのことで
    子供が大変楽しみにして遠いところわざわざ行きましたが
    コラボメニューを注文しグッズ販売コーナーを確認すると
    初めからグッズは売り切れていた。
    グッズが無いなら店内に入る前に解るように掲示するべきです。
    またセルフサービスなので仕方ないかもしれませんが
    食材のピックアップ場所は食材やソースが別のものに垂れたり混ざったりしていて
    汚れていても終始清掃はされず正直清潔さに欠けていました。
    いつもの事なのかたまたまだったのか解りませんが
    コストパフォーマンスは大変良いと思いますので
    こんなご時世ですから清潔を保たなければならない場所には
    1人はチェック人員を配した方が良いと思います。
    スタッフは多数の感じの良い方と極少数の感じの悪い方との明暗がハッキリしていて最終的には気分が悪いまま帰路に着きました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月22日

正海さん

正海さん

• スイーツをお腹いっぱい食べれます!

スイーツをお腹いっぱい食べたくなったらスイーツパラダイスさんがオススメ!様々なスイーツをお腹いっぱい食べれます。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年1月19日

いちさん

いちさん

• 東京ツウ
  • 甘いものが

その他

甘いものが好きな人は特に満足することができるお店になっていましたよ。このお店に行くと元気をいっぱいもらうことができましたよ。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月14日

すえっこさん

すえっこさん

• スイパラ

デザートの食べ放題のお店ですが、パスタやカレーもあるのが嬉しいです。少しずつたくさんの種類が楽しめます。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月18日

みかさん

みかさん

• 食べ放題

ご存知スイーツ食べ放題の有名店。
    ケーキだけじゃなくてパスタなどもあるので甘いものだけだときついって人も安心してください。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年6月2日

相談役さん

相談役さん

• グルメツウ

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店周辺のおすすめ観光スポット

nane tokyo キャットストリート店の写真1

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店からの目安距離

nane tokyo キャットストリート店

4.9 1,024件

形から幅、模様も好きなように決められて、お姉さんも凄い優しく安心して、体験できた。 模様入...by みつきさん

アカネス東京の写真1

アカネス東京

渋谷区神宮前/シルバーアクセサリー作り

4.8 1,024件

すごくとても楽しかったです!お姉さんが優しかったです!思い出作りをありがとうがざいました!...by 萌香さん

AIGIS表参道店の写真1

AIGIS表参道店

渋谷区神宮前/アクセサリー作り

店員さんが1対1で優しく教えてくださり、写真もたくさん撮ってくれて素敵な思い出になりました。...by りあさん

メイソン工房の写真1

メイソン工房

渋谷区神宮前/アクセサリー作り

久しぶりに、同窓生と3人で思い出作りをさせてもらいました。とても丁寧に教えてくださったので...by ぽむんさん

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店周辺で開催されるイベント

• 表参道フェンディイルミネーション2024の写真1

表参道フェンディイルミネーション2024

2024年12月02日〜28日

冬の表参道を彩る「表参道フェンディイルミネーション」が、「表参道は人々の幸せを願って感謝と...

• OMOTESANDO HILLS CHRISTMAS 2024の写真1

2024年11月13日〜2024年12月25日

冬の表参道ヒルズを彩る「OMOTESANDO HILLS CHRISTMAS 2024」が、今年も開催されます。本館の吹...

• OMOHARA Christmas illuminationの写真1

2024年11月10日〜2025年01月13日

東急プラザ表参道「オモカド」の屋上テラス「おもはらの森」で、まるで星に手が届きそうな“星降...

• 明治神宮 初詣の写真1

明治神宮 初詣

渋谷区代々木

2025年01月01日〜03日

明治天皇と皇后の昭憲皇太后をお祀りしている明治神宮に、一年の幸せと健康を祈り参拝者が訪れま...

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店周辺のホテル