和だいにんぐ 川越本店
店員の対応 - 和だいにんぐ 川越本店のクチコミ
せなみちゃんさん 男性/20代
食事は済ませていたが、炭火地鶏が食べたくてネットで探して来店。
雰囲気も良くカッコいいお店。
が、焼酎の箱など入口に積んであったり、残念。
メニュー選んでいるのに急かされるような感じ。
お通しと、、サラダと、地鶏モモ焼きと、クーポンの地鶏モモ焼きハーフを注文。
少し忙しかったのか、遅い。
待ってサラダきて、待って地鶏モモ焼きハーフきてその後30分以上来ず、確認したら全て持ってきたとの事。
会計で、1人一品頼まないとお通し代が上がると説明を受けました。
口コミも良くて、選んできて、味も本当に美味しかったのに、接客と、メニューの説明、タイミング等、残念でした。
県外から来ていたので、場所もやっと見つけて、お店入ってメニュー見ながら楽しみにしていて、この対応。
食事済ませた後に来て、単品で頼んだ自分たちが、悪かったのか。。対応は県民性の違いなのか。。
色々なタイプのお客様に対応できる店を選べばよかったと思ってしまいました。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月2日
せなみちゃんさんの他のクチコミ
もも太郎
宮崎県宮崎市/居酒屋
地鶏炭火焼き食べたくて街歩きしてました テイクアウト用の窓があり、そこで選んで 「待ってる...
磯料理 網元
宮崎県宮崎市/海鮮
ちょっと贅沢するのに入りました 普段ではたのめないほど、お高めですが美味しいんです。 伊勢...
お菓子の日高(本店)
宮崎県宮崎市/スイーツ・ケーキ
なんじゃこりゃ大福目当てで来店☆ 選んでいると、オススメ商品と緑茶を人数分出してくれて味見...
鵜戸神宮
宮崎県日南市/その他神社・神宮・寺院
駐車場までの道路も離合が出来ないほどの細い道路です。 警備員がいる間は大丈夫だと思います。...
和だいにんぐ 川越本店の新着クチコミ
コースがオススメです
コース料理を予約して行きましたが値段もリーズナブルでメニューも豊富で飽きないで大好きです。ゆっくり食事が出来てオススメです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年12月28日
コース
コースを予約して行きました。どれも美味しく、見た目もキレイでよかったです。また是非いきたいと思います。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年8月30日
おしゃれ
雰囲気が和風で落ち着けるお店です。ゆっくり会話が楽しめました。料理が美味しくて、刺身が絶品ですよ。エビフライも美味しかったです。
- 行った時期:2015年9月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
こじんまりしていますが、それがかえって落ち着きます。座敷も一つありますし、お値段も手頃で焼酎も豊富です。
- 行った時期:2012年11月
- 投稿日:2017年1月17日
まうさん
人気の居酒屋
手ごろな値段でおいしい料理が楽しめ、雰囲気もよいので人気の居酒屋です。週末などは満席のこともあるので、予約したほうがいいかもしれません。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月20日