ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA ひなべや
食べ放題 - ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA ひなべやのクチコミ
北海道ツウ えりさん 男性/40代
- 友達同士
肉も豚、牛、羊の3種類でスープも合わせるとたくさんの味が楽しめるんだけど、正直なところどれもあまりピンと来ない
- 投稿日:2016年11月9日
えりさんの他のクチコミ
水郷のさと まるやま
滋賀県近江八幡市/屋形船・納涼船
家族で貸し切りで利用できました。小学生の子供に船漕ぎの体験もさせてもらい、大満足です。のん...
ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
神奈川県横浜市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
重慶飯店のメニューがあったり、ライブキッチンでパンケーキを作ったり、なかなか楽しめました。...
メルキュール京都宮津リゾート&スパ
京都府宮津市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
温泉は露天風呂のみで、内湯はお湯でした。 バイキングの種類が少なくデザートが貧弱な荷は残念...
酸ヶ湯温泉
青森県青森市/健康ランド・スーパー銭湯
硫黄強い匂いとヒバの木をたくさん使った広い建物。 青森県酸ヶ湯温泉の「ヒバ千人風呂」。不思...
ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA ひなべやの新着クチコミ
食べ放題
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
食べ放題があり、色々な種類を楽しめます。
お肉は牛、豚、羊から選べ、野菜も食べ放題のため、女性にもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年12月2日
食べ放題
火鍋だけでも食べ放題なのに、それに加え中華が6品も付いて 食べきれないくらいでした。
お肉と野菜は 食べ放題だったんですが、人気だったのはレタスですね詳細情報をみる
- 投稿日:2016年11月6日
火鍋
過去に数回しか火鍋を食べたことがないので、美味しい火鍋がどういうものかよくわかりませんが、こちらのはスープがあっさりし過ぎているように思います。
- 投稿日:2016年11月3日
リーズナブル
あんまりたくさんは食べないので、
食べ放題より単品で頼みます。
薬味とかも自由に選べて、好きな味でしゃぶしゃぶが食べれるのでオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年10月20日
1か月前に行きました!
大学の友達3人で行きました。
あんまり期待してなかったのですが、鍋、すっごく美味しくてまた行きたい!!
ほどよく漢方っぽいお味がすっかり気に入りました^^
野菜もほうれん草とか、白菜ばっかりじゃなくて種類多くて良かった^^
ただ、夏のまっさかりだったので、少し暑かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月8日