おしゃれなランチブッフェ - PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田 TheBARのクチコミ
グルメツウ トモさん 女性/30代
平日のランチブッフェを利用しました。90分と45分が選べましたが、45分のクイックコースでちょうどよかったです。
内容は充実していて、なくなってもすぐに補充されていました。お得なランチなのでしょうがないですが、デザートのチョコマウンテンの具材種類が少なくて残念でした。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月28日
トモさんの他のクチコミ
万田坑
熊本県荒尾市/歴史的建造物
最近世界文化遺産になった万田坑。 駐車場も整備されて、道路を挟んだところにある炭坑館では炭...
ホテルセキア
熊本県南関町(玉名郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
夏休み中、プールと温泉とバイキングがセットになったお得なプランがありました。 南関インター...
玉名温泉
熊本県玉名市/健康ランド・スーパー銭湯
ここ数年で道路が整備されたり、スーパー銭湯が出来たり、足湯が出来たりときれいになっています...
道の駅 七城メロンドーム
熊本県菊池市/道の駅・サービスエリア
大きなメロンが二つ並んだように見える建物が目印です。 阿蘇方面へ行った帰りに寄ります。 メ...
PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田 TheBARの新着クチコミ
ランチで良い
ランチではとっても食べ放題で満足することができます。色々と食べられるのうれしいですね。また行きたいですね。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2019年1月13日
タカさん
また行きました!
食べ放題ランチがオススメです。
美味しい焼きたてピザが食べられてお値段もリーズナブルです。混み合うので予約した方がいいかも詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月29日
ピザ
ランチのビュッフェへ行ってきました。色んな味のピザが食べられるので、値段以上にお得だったと思います。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月31日
ピザがおいしい
お手頃なのでピザが食べたくなると寄ります。
駅から少し遠いのが難点です。
雨の日は心が折れてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年6月6日
ピザ
サルバトーレクオモはピザがとっても美味しいです。ランチにピザを食べに行ったのですが、結構混んでました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月31日