お値段サービス共に大満足です。 - QUEEN of Thailand クイーン オブ タイランド 銀座のクチコミ
ちかちゃんさん 女性/40代
- 友達同士
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
日曜日はオールブッフェで、好きなものを好きなだけいただけます。
お味もタイ料理の美味しさを日本人に合わせているので、とっても食べやすくて、美味しいです。
トムヤムクンが辛い中にも旨味があって、本当に美味しいです。
- 行った時期:2016年8月7日
- 投稿日:2016年8月17日
ちかちゃんさんの他のクチコミ
ミスタードーナツイトーヨーカドー幕張店
千葉県千葉市花見川区/スイーツ・ケーキ
イトーヨーカドーのフードコート内にあるので、お買い物のあとに買って帰るも良し、食べで帰って...
銀だこキッチン イオンモール幕張新都心店
千葉県千葉市美浜区/その他軽食・グルメ
ショッピングモールの中スーパーの横にあるので、買い物を済ませて、すぐに買って、その場で食べ...
プレナ幕張
千葉県千葉市美浜区/その他名所
100円ショップが入っていて、種類も豊富なので、とってもオススメです。隣接のアウトレットパー...
ジムトンプソンズテーブル・タイランド・銀座
東京都中央区/その他軽食・グルメ
タイ料理をブッフェで、好きな物を好きなだけ食べられます。土曜日曜はフルブッフェなで時間制限...
QUEEN of Thailand クイーン オブ タイランド 銀座の新着クチコミ
優雅なタイ料理
マロニエゲート銀座にある「JIM THOMPSON'S Table Thailand マロニエゲート銀座1」は、優雅な雰囲気の店内にていただく、タイ料理のお店です。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年11月22日
エレガントな雰囲気の中で
「マロニエゲート 銀座」さんにある『JIM THOMPSON'S Table Thailand マロニエゲート銀座1』さんでは、エレガントな雰囲気の中で、タイ料理がいただけます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年11月12日
ランチブッフェは
タイで有名なデザイナーさんプロデュースのおしゃれなタイ料理店です。さすがにインテリアが素敵でした。味の方も本格的でランチはブッフェ形式になっていて満足でした。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月27日
銀座の夜景を一望することができて、お料理もおいしいし、一石二鳥のレストランでした。
買物もできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年10月11日
foさん
タイ料理を手軽に銀座で食べたくなった時におすすめです。
ショッピングついでにふらっと立ち寄りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年9月19日