横浜モアーズ食べ放題 BBQビアガーデン
夏の夜のビアガーデン - 横浜モアーズ食べ放題 BBQビアガーデンのクチコミ
yoshiさん 男性/20代
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
横浜駅西口すぐ、モアーズの屋上に、夏期限定でオープンするビアガーデンです。
全体的な雰囲気・値段は良いですが、期間限定の店ゆえか、接客がいまいち。
訪れた日は雨が降りそうな天気だったのですが、入店時に「外と中どちらになさいますか」と聞かれ、
「外を選んで雨が降ったらどうなるの」と聞くと「中へは入れません」と衝撃の回答。
結果豪雨となり、中を選んだ我々は事なきを得ましたが、そとで飲食していた方々は、強制退場となっていました。
中席が空いているのだから入れてあげてもよかったのに・・・。
そういったところが目に付いた以外は、まぁ総じて普通のビアガーデンでした。
- 行った時期:2013年8月16日
- 投稿日:2014年8月27日
yoshiさんの他のクチコミ
いせや公園店
東京都武蔵野市/居酒屋
焼き鳥には中間が無いと思う。 思いっきり高級な店か、安い庶民の店だ。 いせやは後者のタイ...
横浜赤レンガ倉庫[1号館及び2号館]
神奈川県横浜市中区/歴史的建造物
周辺にはコスモワールドや山下公園といった、横浜のランドマークが密集しており、 デートスポッ...
東急ハンズ 渋谷店
東京都渋谷区/その他ショッピング
行く先々の東急ハンズに行く、ハンズマニアですが、 渋谷のハンズは売り場の広さもさることなが...
新横浜ラーメン博物館
神奈川県横浜市港北区/その他レジャー・体験
近くを通った際に、「そういえば行ったことないな」と思い、夜ご飯も兼ねて行ってみた。 事前知...
横浜モアーズ食べ放題 BBQビアガーデンの新着クチコミ
おススメ
横浜駅でバーベキューができるビアガーデンは横浜モアーズが最高です!雰囲気も良くお肉がいっぱい食べれて最高です!
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年5月14日
みのさん
おすすめ
アロハテーブルハワイアンビアガーデンは横浜モアーズにあります!夏のビアガーデンでビールを飲むのが最高すぎる
- 行った時期:2016年6月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 4,000円〜4,999円
「横浜でごはんしよー」
「MORE'Sの屋上いく?」
っていう感じで、ふらっと来れます。
ビアガーデンだからって気取らず、気合いも入らず、ちょっと待てば大抵入れる、気軽に行けるのにちょっとおしゃれな、女子ココロを満たしてくれるお店です。
食べ放題のポテトも美味しい!
肉が食べたいなら、居酒屋じゃなくてここに来たらいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年6月23日