アームウッド コテージ ARMWOOD COTTAGE
アームウッド コテージ ARMWOOD COTTAGEのクチコミ一覧
- 友達同士
2人の友人たちのお祝いに利用しました。
デザートプレートを2つ頼んだのですが、最初は1つしか来ず、しかも名前入りのメッセージで頼んだのに名前が入ってない。
名前が入ってない程度ならまぁいいやと思いましたが、もう1つのプレートが来なかったので、店員に確認するとデバイスで予約表のようなものを確認し、「あ、下まであったのか」と…。備考欄をきちんと全部確認してなかったようです。
すぐに出します、と言ってもう一つ時間差で持ってきてくれたのですが、そっちはメッセージ自体も間違えており(結婚祝いで頼んだのにハッピーバースデーと書かれてた)、かつ2人の友人の名前が連名で書かれていました。
持ってきてくれた店員に結婚祝いで頼んだんですけど、と言ったら えっ、という顔をして、謝りもせず何も言わずに去って行きました。
確認して謝りに来てくれるのかと思いきやそれも無し。
そろそろ帰ろうという時間になって私がお手洗いに立つと、そのタイミングになってようやく私にだけ謝ってきましたが…
2人の手前空気を悪くしたくなく、その場で直接色々言えませんでしたが、あまりに酷すぎます。
予約の際、電話でメッセージを入れることは可能か、名前を入れることは可能かきちんと確認し、片方ずつのプレートに何というメッセージと名前を入れて欲しいか、名前のアルファベットまで細かく説明しました。
多少のミスなら許せますがさすがに重なり過ぎです。
友人たちは笑い飛ばしてくれましたが、恥ずかしさと2人への申し訳なさでいっぱいでした。
他のお客様のときには絶対に無いように今後気をつけて欲しいと思います。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2023年2月21日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- その他
- ¥1,000〜¥1,999
アルバイトの先輩と
お昼にいただきました。
2Fにあり、雰囲気がとってもお洒落で
女子会にぴったりです。
値段はランチが1100円前後くらいです。
ボリュームはちょうどいいです。
水曜日はレディースデーということで、
帰りに焼き菓子いただきました!
とっても美味しかったです!- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年8月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
予約で開店時間にいったのですが行列でした
予約した人から入っていきましたが予約でほぼ満席
そのあとも行列が絶えませんでした
予約することをおすすめします
お店はこじんまりしてます
なか2階と言う場所があり、そこの先になりました
天井が低く不便ですが周りの人を気にせずいられるので居やすかったです
ランチは、千円程度でたべられます〓ワンプレートです
ボリュームは、そんなにないですがしっかり味がついてて美味しかったです
2,000円でお誕生日用のプレート出してもらいました(予約)- 行った時期:2016年4月2日
- 投稿日:2016年4月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 友達同士
他の口コミにもありましたが、やはり、ゆれます。
地震!?と思うレベルなので、苦手な人は考えた方が良いと思います。
お店の雰囲気は良いですが、店内は狭く、あまりテーブル同士の間隔も広くありません。
混むと少し辛い気がします。
お料理は、コースのパスタなどより、単品で頼んだ料理のほうが美味しかったです。
また、私が行った時は、学生と思われる20歳位の方が多く、30代以降が行く雰囲気ではなかったです。- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2014年12月25日