くつろぎ空間 楽時 らくと
二度と行きたくない - くつろぎ空間 楽時 らくとのクチコミ
さんよさん 女性/40代
- ¥----
- ¥----
- ¥6,000〜¥7,999
室内は薄暗くてメニューも料理も見えにくく
店内も散らかっていて清潔感がない
1番は店員の態度!!
わからないから料理について質問しているのに
面倒くさそうにして
若い女性グループには恥ずかしいくらいに笑顔!!
接客が悪いと料理までマズく感じます
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年3月22日
くつろぎ空間 楽時 らくとの新着クチコミ
接客、コスパ、全部満足
- ご当地感:
- 3.0
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
ここの口コミを見たらかなり良い評価の中に1件だけひどい評価があり心配したが個人的なうらみでもあったのでは?と疑問に思うくらい予約の段階から帰るまでとにかく気持ちよい対応だった。ちなみに悪い評価にあったような私は若くもなければ少し薄毛に悩むオヤジで嫁も40半ばのセレブには程遠い夫婦だったが接客してくれた男性スタッフは笑顔もよく親切だった。初めてサムギョプサルとゆーものを体験したが、普通の焼き肉とは違うダイナミックな感覚はまた食べに来たい!と思うには十分。驚いたのは、食事中に手がすべって箸を転がしてしまった時、転がしたといっても足元や床に落としたわけでなくテーブル上で転がしてしまっただけなのだが、こちらがお願いしたわけではないのにすぐさま新しい箸を届けてくれ新しい箸を置いときますね!、、カチャンの音に反応したのか?なんと鮮やか。帰りに消臭スプレーを勧められた。会計を済ませて外にでたらなんと店外で待っていてくれたスタッフが温かいお茶を手渡してくれたのには頭が下がった。平日にもかかわらずカウンター席までほぼ空きがない賑やかな店内に妻と顔を見合せ納得。ひとつだけ言わせてもらうとしたら駐車場が少な過ぎるという事くらい。
- 行った時期:2019年1月29日
- 投稿日:2019年4月16日
サムギョプサル求めて
大好きなサムギョプサルを食べに行きました!
あまり広く店内で行き届いた接客、居酒屋ですが子どもも連れて行ける雰囲気がお気に入りです!詳細情報をみる
- 行った時期:2012年11月
- 投稿日:2017年10月4日
店員さんの気配りがとてもよかった
- ご当地感:
- 3.0
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
初めて来店しましたが、もともと口コミ評価が良かったのが納得できる店でした。お店はこんなところにあったんだという感じですが、お客さんも多く賑わってました。ただ駐車場少なかったけど、皆どこに停めて来たんだろう?タクシーかな?ぜひまた行きたいです!今度は二次会がてら飲みなおすのに利用してみたい雰囲気でした!
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月23日