シャルロッテ
ランチよりティータイム - シャルロッテのクチコミ
いろはさん 女性/20代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
ランチはまあ普通だと思います。いろいろな料理にチョコレートが混ざっているのですが、まぁ特段おいしい。というわけでも。普通においしいです。北口付近で、ちょっとおしゃれなレストランは少ないので、雰囲気を楽しむならあり。
ドリンクはやはりチョコレートがおいしいので、お茶するのにはオススメ。
- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2014年12月14日
いろはさんの他のクチコミ
沖縄アウトレットモールあしびなー
沖縄県豊見城市/アウトレットモール
10月なんて東京ではマリングッズがもう売ってないので、沖縄ではあるかも!と思い訪問。 が、マ...
カフェくるくま
沖縄県南城市/カフェ
前回はお茶だけだったため再訪。 沖縄なのにタイ料理?と沖縄初の母親は少し不満げではあったが...
中本鮮魚店てんぷら
沖縄県南城市/その他名所
前回が残念だったため、再訪。 今回は、さかな、もずく、田芋、あおさを注文。 全部冷めて、油...
隅田公園
東京都墨田区/公園・庭園
初詣の後におさんぽ。 ゆりかもめが大量にいて、気持ち悪かったけど、こどもは楽しそうだった。...
シャルロッテの新着クチコミ
コアラのマーチ型おやき
10cmくらいのコアラのマーチ型のおやきが売ってます。中身は数種類から選べます。かわいいのでちょっとした手土産に便利です。
- 行った時期:2014年10月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
コアラのマーチのカステラを頂きました!とにかく可愛くて食べるのが勿体ない!生地がふわふわしてて適度な甘さ。
- 行った時期:2013年7月8日
- 投稿日:2014年8月9日
呉竹さんのシャルロッテチョコレートファクトリーのクチコミ
ランチでカレーをいただきましたが、パンチのない単調な味と、チョコレートソースの味のないこってり感で胸焼けがしました。
日替わりのチキンカツレツもソースはかかっているものの、味がなかったそう。
全体的に単調な味の食事にカカオの風味が若干・・・という印象。
それでも場所代を考えれば、ランチの値段は妥当かな?
錦糸町駅からも近くて、カカオを意識した内装はシンプルですが可愛らしく、落ち着けます。
スイーツは美味しかったので、今度は喫茶での利用をしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年5月21日
- 投稿日:2012年5月22日