笑楽 博多駅店
美味しいモツ鍋 - 笑楽 博多駅店のクチコミ
グルメツウ yumeさん 女性/30代
- 友達同士
キャベツ、ニラ、モツとオーソドックスな具材に、ちょっと甘めまろやかなスープと相性バツグンの美味しいモツ鍋でした。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年4月8日
yumeさんの他のクチコミ
星ふぁみーゆ
愛知県名古屋市名東区/キャンドル作り(アロマキャンドル等)
初めてパラフィンパックを経験させていただきました。最初は熱かったですが、そのうち心地よく温...
浜松市楽器博物館
静岡県浜松市中央区/博物館
世界各国の楽器があります。また、楽器の音も聞くことができるので、面白かったです。イベントも...
うなぎパイファクトリー
静岡県浜松市中央区/産業観光施設
公共交通機関では、ちょっと行きづらいところにあります。今回は、ツアーで行けたので、よかった...
ながくて食と農の広場あぐりん村
愛知県長久手市/特産物(味覚)
長久手温泉ござらっせに、行った帰りに寄りました。新鮮なお野菜がたくさん売っており、何を買お...
笑楽 博多駅店の新着クチコミ
ご当地の洗礼...
- 5.0
昼過ぎに遠路博多に到着、その足で此方へ向かいました。
それまで専門店で頂くもつ鍋は真面に食したことがなかったので、自身の新たなジャンルの1ページ目に相応しいお店となってくれました。
一人前も適量でしたが、家族と行っていれば色々な味を経験出来たかと...次回への課題ですね。
2泊3日のおひとりさまグルメツアー、華やかな幕開けとなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2019年2月20日
とにかく酷い
とにかく酷い店で残念でした。
口コミを見て楽しみに来店したのですが、最初から最後まで酷かったです
まず席に着くと鼻をつく臭い。汚い雑巾の臭いがテーブルからしていて、他の席に移動したいくらいでした。
料理はすぐに出てきましたが、ランチを頼んだのですが、サラダのドレッシングが皿に汚くかかっており、横にある小皿の漬物もドレッシングに浸かってる状態。いくら忙しいからとはいえ、いくら思わずドレッシングがかかってしまったとはいえ、出てきた時にすぐに気付くような状態なものを平気で客に出すのはいかがなものでしょうか?
そしてきわめつけは、食事の途中別のテーブルの近くで皿が割れたのですが、それを素手で片付け、ゴミ箱に捨て、そのまま手を洗わずに料理の盛り付けをしていました。サラダを素手で盛り付けたりしている他の店員もいたので、この店員も手を洗わないまま調理してるのではないかと考えると食べるのが怖くなりました。
カウンター席の上には食器や箸が山積みになってるのですが、それを店員が取るたびに、微妙に水がお客さんにかかってもいました。
ある店員は同じく働いている、外国人らしき店員が仕事ぶりが悪いのかブツブツ文句を客が聞こえるような声で言いながら仕事をしている始末。こんな店二度と来ません。というかこのような店はこの場所で店をすべきでないと思います。厳しすぎる口コミかもしれませんが、このような状態の店が出す料理。非常に不安になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月5日
美味しかった!!
- 2,000円〜2,999円
- ----円
スタッフさんが食べ頃まで面倒見てくれて美味しく頂けました!
スタッフさんも優しくてほかの海外のお客様にも一生懸命対応してたのが見てて気持ちよかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月7日
- 投稿日:2018年10月9日
ランチでお安く利用
- 1,000円〜1,999円
- ----円
11時ちょい過ぎに行ったのですが、満席状態でした。順番待ちのノートはなく並ぶのみ、味は3種あり、醤油、味噌、塩、絶妙な美味さでした。
- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月16日
もつ鍋迷ったら
- 1,000円〜1,999円
- ----円
やはり福岡に来たらもつ食べたいですが、あまりにもお店が多いので絞れませんでした。
博多駅の中にあるし、お店の看板が異様に(一個人ですが)食欲をそそり初入店、中に入るとこれまたいい匂いだこと。
お出汁の味は一種類しか選べないので、そこはちょっとですが、私は、やはり定番の醤油です。
食べるタイミング教えてくれるので大変助かりました。もちろん最後はちゃんぽん麺でフィニッシュです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月8日
- 投稿日:2017年11月5日