ハワイアンの雰囲気にひたれます。 - クアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ
かとちゃんさん 男性/30代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥1,000〜¥1,999
木更津アウトレットの中でもおすすめの店です。
バーガーの大きさとボリューム、そしてパンケーキのふわふわ感が他の店にない特徴です。
量がとても多いので複数人で行ってシェアするのがおすすめです。
2人でバーガー一つ、パンケーキ一つでちょうどいいか、少し多いくらいです。
バーガーは何個かに切り分けて食べやすいサイズにしてくれるので注文時に伝えておくと良いです。
- 行った時期:2014年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2014年8月8日
かとちゃんさんの他のクチコミ
いすみ鉄道
千葉県大多喜町(夷隅郡)/その他乗り物
おすすめスポットは外房の大原駅から3駅目の上総東駅〜新田野駅の間の桜並木が続く下り坂です。...
ZOZOマリンスタジアム
千葉県千葉市美浜区/スポーツ観戦
幕張の海沿いにあるため、常時海風が強いです。 ロッテの試合を観戦する場合、販売しているシー...
航空科学博物館
千葉県芝山町(山武郡)/その他エンタメ・アミューズメント
成田空港のほど近くにあり、飛行機の仕組みや模型などの展示が大変充実しています。 また、展望...
マザー牧場
千葉県富津市/農業体験
車で訪れる場合、君津スマートICなどを通って牧場まで行く場合、山道が非常にせまく運転には細...
クアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク木更津店の新着クチコミ
また食べました
木更津のアウトレットへ行くといつも入ってしまいます。アボガドバーガーのセットを頼みました。いつも通りに美味しかったです。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月10日
この時期のクラムチャウダー最高ー^_^
すごい雨が降ってきて
寒くてその時クラムチャウダー最高でした^_^
ポテトが大好きでアウトレットにあると
必ず寄るのですがハンバーガーも最高
行くたびにやっぱここだよねーって^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月4日
ハンバーガー
ハンバーガーがジューシーがあるのでたくさんハンバーガーいただきまさした。ボリュームがあるので良かったですよ。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月29日
しょくもつさん
ハンバーガー
店内はハワイアンな雰囲気となっています。ボリュームたっぷりのハンバーガーは食べ応えがあって美味しいです。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年6月24日
結局やっぱりクアアイナ
三井アウトレット木更津はレストランやフードコートが充実していると聞いていたので楽しみにしていたのですが、かなり混雑していたため確実に食べられるところを・・という事で結局こちらになりました。クアアイナはハレイワ本店はじめあちこちのお店に行った事ある大好きなお店です。ボリューミーだしやっぱり美味しいです。ハレイワの美味しさは別格でしたが。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年6月15日