ラーメン横綱 豊山店
男子人気が高いラーメン屋さん - ラーメン横綱 豊山店のクチコミ
旅行ちゃんさん 女性/30代
R41沿いにある有名なラーメン屋さん
最近では一宮などにもあるので若干以前にくらべ、空いてきているような気がします
相変わらず人気なので、車の多さについつい入ってしまうお客様も多いのでは?
ラーメンはこってり系。男性受けが良いようで、バイカーなどもたくさん来ていました
提供時間が早いので、そのあたりも男性人気が高いポイントだと思います。
こってりげお好きな方は是非お試しください
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2014年9月8日
旅行ちゃんさんの他のクチコミ
ほなみ ピアゴ八剱店
愛知県岩倉市/居酒屋
ピアゴにあるお店 小さ目なフードコート?の角にあります 毎月1日はおにぎりが100円ほどに...
八剣伝 徳重店
愛知県北名古屋市/居酒屋
徳重駅から徒歩1分?ほどにあり非常に便利な居酒屋 通りが狭く、お店の前は少々危険なのが難...
モンシェル 春日井店
愛知県春日井市/その他軽食・グルメ
勝川の駅に近いお店 昔からあるようです。とてもリーズナブルで好印象でした 店内はとても...
博物館 明治村
愛知県犬山市/博物館
明治村で開催された「親と子の建築・都市講座」に参加してきました 一眼レフをお借りして建築物...
ラーメン横綱 豊山店の新着クチコミ
ネギが美味しい
メニューは、豚骨醤油スープのらーめん一種類のみです。国産ネギ入れ放題のサービスがあり、ネギが別の入れ物で提供されます。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
美味しかった
国道41号からすぐに入れるので、車で行きやすくて良かったです。
店内は広くて大きいです。家族連れにもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月14日
お腹いっぱい
こってりしたラーメンって無性に食べたくなります。
しかも夜に...。
遅い時間までやってるラーメン屋。かつ、味の保証がある所。となるとやはりここのお店になります。
汁にからむ太麺で飽きない味です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年11月30日
定番の味付けとなっている
定番の味付けとなっているラーメンを食べることができるお店でしょうね。元気もどんどん出てくることができました。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年10月8日
広い
お店が広いのでゆっくり食べれます。チャーシュー麺と鉄板チャーハンを頼んで子供と食べました。自分で卵を入れて熱々で食べれるのがいいですね。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月30日