ラーメン横綱 豊山店
とにかく早い!ねぎ入れ放題! - ラーメン横綱 豊山店のクチコミ
グルメツウ まるるんさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
トラックの運転手さんが行けるよう、駐車場が大きく大通りにしか建ってないと昔聞いた事があります。
駐車場も広いのですが、店内も広い!
回転率もいいので、混んでいるけどすぐに入れます。
結構混んでいるのに、注文してから出てくるのがとっても早いです。
席には、ネギの入れ物がおいてあり、自由に入れる事ができます。
確か期間限定味噌とんこつラーメンをたのみました。
醤油ベースより、味噌ベースが好きなので、とても美味しかったです。
私は辛いのが好きなので、辛み調味料を入れました。
真っ赤になりますが、そこまで辛くないです。
でもコクがまし、美味しいです。
私は入れた方が好きです。
子供メニューもあるので家族でいってもいいですよ。
料理が早く運ばれてくるので、子供もぐずる事なく、食べ始めれるのがいいです。
昔はすっごい美味しい!!横綱を見つけたら入りたい!といった感じでしたが、
久しぶりに行きましたが、あれ?こんな感じだったかな?と思いました。
もちろん美味しいのですが、おいしーと感動する程ではなかったです。
味覚が変わったのかも?ですが・・・。
- 行った時期:2014年6月25日
- 投稿日:2016年9月18日
まるるんさんの他のクチコミ
ぴーちくぱーく
岐阜県高山市/その他ショッピング
高山の古い町並みにあるぴーちくぱーく。 店内には沢山のマグネットタイプの鳥やふくろうが所せ...
各務原市民公園
岐阜県各務原市/公園・庭園
沢山の遊具と、広い芝生があるので色んな遊びが出来るし、のんびり過ごす事も出来ます。 春には...
しげ吉
岐阜県関市/居酒屋
いつも並んでいるイメージのしげ吉。人気店だと思います。 外まで良い香りが漂ってきて、食欲を...
土岐プレミアム・アウトレット
岐阜県土岐市/アウトレットモール
駐車場が無料なので、ウインドーショッピングで行っても楽しいですよ。 ゆったりとしているので...
ラーメン横綱 豊山店の新着クチコミ
ネギが美味しい
メニューは、豚骨醤油スープのらーめん一種類のみです。国産ネギ入れ放題のサービスがあり、ネギが別の入れ物で提供されます。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
美味しかった
国道41号からすぐに入れるので、車で行きやすくて良かったです。
店内は広くて大きいです。家族連れにもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月14日
お腹いっぱい
こってりしたラーメンって無性に食べたくなります。
しかも夜に...。
遅い時間までやってるラーメン屋。かつ、味の保証がある所。となるとやはりここのお店になります。
汁にからむ太麺で飽きない味です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年11月30日
定番の味付けとなっている
定番の味付けとなっているラーメンを食べることができるお店でしょうね。元気もどんどん出てくることができました。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年10月8日
広い
お店が広いのでゆっくり食べれます。チャーシュー麺と鉄板チャーハンを頼んで子供と食べました。自分で卵を入れて熱々で食べれるのがいいですね。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月30日