楽人 津新町
野菜もりもり - 楽人 津新町のクチコミ
三重ツウ belleさん 女性/50代
ボリューム抜群です。トッピングの野菜が他の店では見たことがない量です。野菜増し増しとかで頼むと、どんぶりから山のような野菜です。個人的に野菜増しにしますが、麺も太麺で麺少な目と頼んだら、味玉1個がトッピングしてもらえます。美味しく何度も足を運びます。
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2014年12月22日
belleさんの他のクチコミ
ニューオータニイン横浜プレミアム
神奈川県横浜・ベイエリア
友達と二人で横浜観光で桜木町駅近くで立地が抜群に良かったです。ホテルは、桜木町に隣接してい...
大阪東急REIホテル
大阪府梅田・中之島・福島・天満
初めての宿泊です。大阪梅田の泉の広場をめがけて行きました。出口出たら直ぐ解りました。ホテル...
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口
東京都立川・八王子・多摩
今までに数回宿泊しています。今年2回目です。立川北口から数分歩きますが、とても静かで男女交...
ホテル ザ・グランコート津西
三重県津市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
津に行く予定があり、朝食バイキングが美味しいと友達から聞いていたので予約しました。とても美...
楽人 津新町の新着クチコミ
やっぱり楽しくて旨い
- ----円
久しぶりに寄りました。コロナの緊急事態宣言で、土日でも営業自粛している店が少なくない中、普段通り営業してくれていて嬉しかった。モヤシてんこ盛りの太麺が特徴の楽人ですが、どんなトッピングにするか悩んで楽しい・見て面白い・食べて旨いの三拍子が良いです。スープは醤油味と味噌味がありますが、30円しか違わないので、野菜の旨味を一層ひきたてる味噌味がお勧めです。
野菜(モヤシ)は、バカ増しや「増し増し」が選べなくなりましたが、増しや「ちょい増し」にはできます。増しなら、麺を大盛りにしても完食できそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年5月9日
- 投稿日:2020年5月15日
珍しいお店
野菜がたっぷり入っているラーメンです。ほとんど野菜といいってもいいですね。量が多いですし美味しいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月6日
あふれるかつお節・はみ出すモヤシ
- ----円
リピートで行きました。時々無性に食べたくなるんです。仕組みが変わったのか、野菜(ほとんどモヤシ)の「増し増し」と「バカ増し」は選べなくなっていました。「増し増し」や「バカ増し」だと食べ方にコツが必要で、取り皿をうまく使わないと、麺に到達できず味の薄いモヤシだけで終わるお客もいたでしょうね。
野菜を「増し」・かつお節増量にして、トッピングにメンマを追加しましたが、何とも印象的な姿で出てきました。麺はもちろん、前回あれほど存在を主張していたモヤシも見えないんです。メンマとかつお節しか見えない。
野菜「増し」だと食べやすいですね。まずはモヤシにかつお節をからませて、箸でスープに沈めて頂くのです。とても美味しい。そうこうするうちに麺に到達しますから、モヤシとメンマと一緒に頂きます。麺にはスープが馴染んでいますから、これも旨い。野菜増量が「増し」までになった訳がよくわかりました。
今度は、トッピングに「豚(焼き豚)」を追加してみよう。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月4日
- 投稿日:2018年3月5日
お腹いっぱいにはなれる
- 〜999円
初の二郎系なのでワクワクしました。普通のラーメンの野菜カツオニンニク背脂増し。確かにやさいがこんもりでてきました! ただ麺とスープはおいしくはないとおもいました。野菜や麺にスープが絡まない。でもカツオブシのところはおいしかった!
変な胃もたれ、、、
ガッツリしたのを安く食べたい男性にはオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月11日
楽人 津新町
野菜をたっぷりと食べられるので嬉しい限りです。
ボリュームに関しては何も文句はなく味も良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年10月17日