いちごスイーツバイキング - 瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILLのクチコミ

広島ツウ minomusiさん 女性/40代

• カップル・夫婦

3月の3日間限定で開催の、いちごスイーツバイキングにうかがいました。どれもていねいに作ってあり、甘すぎず、盛り付けもとてもきれいでした。通常のランチメニューも頂けるので、甘いものばかりはちょっと・・・という方にもおすすめです。

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年5月8日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

minomusiさんの他のクチコミ

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILLの新着クチコミ

• ゴルフで運動したあとに・・・にはいいかも

2.0

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

建物の2階にあります。休日の12時すぎに行きましたがすぐ席に座れました。すでにゴルフをされた方々が利用されていて、一瞬食堂かな?という雰囲気でした。どちらかというと賑やかで、席もいろんな椅子が結構詰まった感じで並べられている・・・という印象を受けました。
    ドリンクバーは別料金となり、実質大人1700円、子供で1000円ほど。料理は種類はそんなにないように感じました。手作りの物もありますが、だいたいお惣菜のような感じでした。豚汁はありましたが具はなかったかも・・・・笑。別に一人分ずつ出てくるお味噌汁が設置されていました・・・初めて見ました。
    料理のコーナーに比べたらデザートコーナーのほうが多少色々ある感じでした。チョコファウンテンがあるので、子供はそれが楽しかったようです。よく華やかな広告を見かけていたのですが、休日でこの感じだと、平日も・・・。ゴルフ場にあるレストランはすごく良いところとそうでもないところとありますが、ここはまた行きたいなぁと思うほどではなかったです。1000円程度でもいいかなぁという感じでした。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月23日

おれんじちゃんさん

おれんじちゃんさん

• 広島ツウ
  • おいしいバイキング

ゴルフ場内のレストランですが、一般の利用もできます。デザートなどもあり、品数も豊富でどれもきちんと作られている感じでおいしいです。

• 行った時期:2016年12月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

美しい瀬戸内海の島々を見ながら食事ができます。その絶景は最高です。ゴルフ場のレストランですが一般にも開放されていて
    様々な食事プランも用意されています。

• 行った時期:2016年5月5日
    • 投稿日:2016年5月22日

もみじさん

もみじさん

• グルメツウ

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL周辺のおすすめ観光スポット

• おれんじちゃんさんの瀬戸内ゴルフリゾートへの投稿写真1

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILLからの目安距離

瀬戸内ゴルフリゾート

竹原市吉名町/その他スポーツ・フィットネス

広島県竹原市にある、瀬戸内ゴルフリゾートです。瀬戸内のおだやかな海と美しい島々を見渡せる景...by ともやさん

せとうちクルーザー&グランピングCoCoChiの写真1

せとうちクルーザー&グランピングCoCoChi

竹原市吉名町/クルーズ・クルージング

バーベキューハウス宗越

竹原市吉名町/BBQ/バーベキュー

-.- (0件)
  • いわぴいさんの竹原マリンへの投稿写真1

竹原マリン

竹原市吉名町/マリーナ・ヨットハーバー

-.- (0件)

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL周辺で開催されるイベント

• 御調八幡宮 初詣の写真1

御調八幡宮 初詣

三原市八幡町宮内

2025年01月01日〜03日

開運、厄除けのご利益があるとされる御調八幡宮へは、正月三が日で約3万人の参拝者が訪れます。...

• 亀山神社 初詣の写真1

亀山神社 初詣

呉市清水

2025年01月01日〜03日

呉湾を一望する高台に鎮座する亀山神社は、安産、学問、交通安全、家内安全、勝負などのご利益が...

• 呉湾 艦船めぐりの写真1

呉湾 艦船めぐり

呉市宝町

2024年01月01日〜2025年01月06日

海上自衛隊の潜水艦や護衛艦など、多彩な大迫力の艦船を眺めながら、潜水艦基地をクルーズします...

• 呉海自カレーシールラリーの写真1

呉海自カレーシールラリー

呉市宝町

2024年01月01日〜2025年01月06日

海上自衛隊呉基地に所属する艦艇などで作る味を忠実に再現した「呉海自カレー」が、呉市内の参加...

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL周辺のホテル