かごの屋 石神井公園駅前店
いろいろ食べられます - かごの屋 石神井公園駅前店のクチコミ
東京ツウ ariさん 女性/20代
平日に行きましたが、意外と混んでいました。食べ放題を注文して、あとはタッチパネルで好きなものを頼めるので楽です。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年11月17日
ariさんの他のクチコミ
ロイヤルホスト 東新宿駅前店
東京都新宿区/その他軽食・グルメ
東新宿駅近くにあり、一人でも入りやすいファミレスです。あまり混んでいない時に行くと、ゆっく...
フレッシュネスバーガ 西早稲田店
東京都新宿区/その他軽食・グルメ
西早稲田駅近くにあり、アクセスは良いです。ランチでの利用でしたが、ハンバーガーやポテトが美...
ユニクロ 池袋東口店
東京都豊島区/その他ショッピング
特に欲しいものがあって寄ったわけでなかったのですが、欲しい洋服が見つかりました。買い物がし...
サンシャインシティ
東京都豊島区/文化施設
色々なお店があるので、買い物がしやすいです。一人でも買い物がしやすいところで、食事もできて...
かごの屋 石神井公園駅前店の新着クチコミ
平日ランチで利用
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
法事等でも使えるような、ちょっといいランチができるお店ですが、平日のランチタイムは1,000円でおつりがくるメニューもあります。
今回は、親子丼とあたたかいおうどんのセットにしました。
親子丼はやや小ぶりですが、甘めのtarator炙った鶏肉の香りがよく、とてもおいしかったです。
おうどんのだしは、上品で薄味、麺は丸麺でとてもこしがありました。
昼間も食べ放題メニューがあったので、また再訪したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月14日
セット
かごの屋で鍋焼うどんとさばの棒寿司のセットを食べました。鍋焼うどんは具だくさんでとても美味しかったです。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2017年12月19日
かごの屋 石神井公園駅前店
いろんな旬の食材を使っているので、いつ行っても、楽しむことができます。
盛りだくさんのお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年10月5日
mさん
かごの屋 石神井公園駅前店
その時期の旬の食材を使っていたりと、季節感を感じられて良かったです。
盛りだくさんの和食が食べられます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年8月20日
foさん
かごの屋 石神井公園駅前店
その時期に旬の素材をふんだんに盛り込んでくれるので季節感もあってよかったです。
おいしい和食が食べられます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年7月19日