おすすめ! - エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカスのクチコミ
グルメツウ ぴーさん 女性/30代
フランス料理のランチに行って来ました。5000円のコースをチョイス。前菜からメインの、デザートまで見た目もとてもきれいでワクワクする!1つひとつが美味しくて、大満足でした。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年10月4日
ぴーさんの他のクチコミ
来来亭 膳所店
滋賀県大津市/ラーメン
たまに食べたくなる来来亭のラーメン!あっさりとして醤油ラーメンにチャーシューがジューシーで...
近江大橋
滋賀県大津市/近代建築
大津から草津や守山に行くときに便利です!側道からの合流部分でよく事故があるので、そこは要注...
道の駅アグリパーク竜王
滋賀県竜王町(蒲生郡)/BBQ/バーベキュー
久しぶりに行きましたが、相変わらず動物たちがかわいい!少し凶暴なやぎも愛らしいです。餌やり...
佐川美術館
滋賀県守山市/美術館
美術館なのでもちろんですが、とても静かな落ち着いた場所で、リフレッシュしに行きました。ゆっ...
エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカスの新着クチコミ
特別な時に
器も一つ一つ凝っていて、見た目から楽しめるお料理ばかりでした。厨房の様子を見ながら?食事出来る席だったので、イキイキと料理する若い方の動きが、気持よかったです。お値段は高めなので、特別な日にまた行きたいです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年2月7日
ハルカスダイニングでも異色のレストラン!
年末最後に、あべのハルカスに行き、こちらのレストランにお邪魔しました。2度目の訪問ですが、今回は中国人の方も来られていて、やはり国際的なレストランなのだなと感心しました。お店のお客さんは高齢の方が多い印象です。
年末だからか、不慣れな感じの店員さんがいて、コース予約していたのに、「席のみ予約」と勘違いされてました。高級レストランの予約サイト「一休」から予約して、コースの把握もしてない店は、おそらくこちらが初めてですね。
オープンキッチンのイケメンシェフを見るのが1つの楽しみになっていましたが(笑)、目につくのは女性の調理見習いらしき人でした。調理の男性スタッフは、前より確実に人数が減ってました。でも、スタッフの方がイキイキ働いてるのは伝わってきました。
あべのハルカス美術館の入場券 を見せると、ワンドリンク(アルコールも可能)をサービスしてくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月5日
イケメンシェフを見ながらのランチ!
あべのハルカスのレストランは土日は、たいてい満席で人がごった返してますが、こちらのレストランはお値段が張りますので、比較的落ち着いてます。
料理人が調理しているのが見られるのですが、これまたイケメンの方ばかりです…!
女性同士で行くと、盛り上がること間違いなしです!
お料理はもちろん盛り付けから凝ってます。また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年11月16日
記念日におすすめ!
数年ぶりの友達とのランチに、こちらのお店を選びました。
ハルカスの中にはいっているので、駅直結で便利そうだったので。
手狭そうなお店のイメージがありましたが、結構広々としていてくつろげました。
お料理がほんとにどれもおいしかったです。
また、利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月16日