いしがまやハンバーグ イオン浦和美園
素直にハンバーグにしときゃよかった - いしがまやハンバーグ イオン浦和美園のクチコミ
グルメツウ ポコさん 男性/50代
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
買い物でイオンに行った際、ハンバーグ食べたいっていう長女の希望で利用しました。いつもはフードコートが多いんですが、正月ってこともあり、気持ちが大きくなったのか、レストラン街に。それでもショッピングモール内の店舗なので、気軽な気持ちで入店しました。が、やっぱり、ステーキ、ハンバーグのお店はいいお値段ですよね。
小生は、ステーキをいただきました。失礼ながら、勤務先の社員食堂のステーキより硬くて食べづらかった。配膳された時、片面だけ焼いた状態で、後はテーブルにて、アツアツ鉄板の上でお好みの焼き加減って、諸事情でひっくり返せなかったら、ウエルダンになっちゃった。ちゃんと最後まで責任もって焼いてほしいですね。
長女はハンバーグでしたが、ナイフ、フォークがない。店員呼んで聞いたら、テーブルに用意したお箸使ってくださって。ステーキこそ、すでにカットされていたんだから、箸で食べられたのに、ついて出てきたよ。なんでそこだけ和風なのか、よく分からんね。
店内の装飾に力入れる余裕あるなら、料理にもう少し本気出してほしい。
- 行った時期:2023年1月7日
- 投稿日:2023年1月7日
ポコさんの他のクチコミ
大相模不動尊大聖寺
埼玉県越谷市/その他神社・神宮・寺院
小生の守護本尊、不動明王をお祀りしている寺院。マップアプリで見かけ、行ってみたいと思ってい...
道の駅 グランテラス筑西
茨城県筑西市/道の駅・サービスエリア
国道50号の下館バイパス沿いにできた、比較的新しい道の駅で、前から寄ってみようとは思っていま...
笠原水道
茨城県水戸市/文化史跡・遺跡
テレビ番組、ブラタモリで見て訪れてみました。地元の方でしょうか、数人が水汲みに来ていました...
江東区深川江戸資料館
東京都江東区/博物館
江戸時代の深川近辺をテーマにした資料館。圧巻は原寸大の江戸末期の町並みですね。広いスタジオ...
いしがまやハンバーグ イオン浦和美園の新着クチコミ
ハンバーグ
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
ショッピングモール内にあり、活気がありました。ハンバーグの種類がたくさんありジューシーでとてもおいしいです肉汁がこれでもかと言う位溢れ出てきます
- 行った時期:2019年6月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
ハンバーグとステーキを注文しました。ステーキとしてはお値段もお手頃なので、ちょっと硬かったかな。やはり、店名の通りハンバーグがおすすめです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月5日
黒毛牛100%究極のハンバーグ
「イオンモール 浦和美園店」にある「いしがまやハンバーグ イオン浦和美園」では、「黒毛牛100% 究極のハンバーグ」などのハンバーグがいただけます。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年12月26日
石窯で焼かれたハンバーグ
「イオン浦和美園店」さんにある『いしがまやハンバーグ イオン浦和美園』さんでは、石窯で焼かれたハンバーグが人気です。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年12月20日
美味しいです
ハンバーグが大好きなので行ってみました。すごくジューシーで大きなハンバーグに大満足です。お値段は少し高めですが、食べて大満足なのでOKです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月26日