Cafe ASAN カフェ アサン
このエリアでは重宝します - Cafe ASAN カフェ アサンのクチコミ
グルメツウ まんじゅうさん 女性/20代
- 友達同士
パンケーキふわふわで美味しかったのですが、待ち時間が30分以上かかるのでゆっくり待てるときに行きたいです。
- 投稿日:2017年1月5日
まんじゅうさんの他のクチコミ
蕎麦きり ほしの
神奈川県相模原市南区/うどん・そば
相模大野の中ではかなりおしゃれで雰囲気のあるお店です。ランチ利用でしたが、混雑していました...
日本橋
東京都中央区/歴史的建造物
三越を利用するために行きました。昨年行きましたが、アートアクアリウムも人気のようです。和の...
マンダリンバー
東京都中央区/バー・カクテル
高層ビルを見ながらお茶やお酒が楽しめます。室内ですが、小川が流れていたり雰囲気バツグンです...
小田急電鉄相模大野駅
神奈川県相模原市南区/その他乗り物
遠出するときなどしかほとんど利用しないですが、駅構内が綺麗です。お手洗いが広くていつも清潔...
Cafe ASAN カフェ アサンの新着クチコミ
ホットケーキ
スフレホットケーキの大きさやトッピングが選べます。厚みがあって中がふわふわで優しい甘さで美味しかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
平日6時に予約したら、ガラガラでした。
奥のテーブルを確保しておいてくれましたが、ハンモック席にも座ろうと思えば座れました。スフレパンケーキのラストオーダーが6時なので、それまでに伺いますと言っておきました。
まずキッチンカウンターで注文してお金を払います。水などもセルフです。
パンケーキのレギュラーサイズは40分待ちと言われていましたが、20分ちょっとで供されました。
12センチですが、厚いので食べ応え有ります。それでも生クリームは軽いし、クリームやシロップが染み込んでパンケーキがへなへなベタベタになる事も無いので、最後まで美味しくいただけました。
ただね、ドリンクと合わせると1500円超すので、そうそう何度も行かれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月7日
- 投稿日:2017年7月13日
Cafe ASAN
パンケーキは注文してから焼き上げるので少々じかんがかかります。
待つ甲斐あるふわっとした美味しいパンケーキでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2017年1月26日
rさん
ハンモックカフェ
秋葉原とお茶の水の間の高架下にあるおしゃれなハンモックカフェです。行ったときはとても賑わっていました。
- 投稿日:2016年12月12日
まんじゅうさん
ふわふわのパンケーキ
開店と同時に行ったのですが、レジで注文するシステムでレジ待ちをします。時間があるときに訪れるのがいいです。
- 投稿日:2016年12月3日
まんじゅうさん