餃子 - 大連餃子基地 DALIAN ダリアン ららぽーと海老名店の口コミ

SAKURAさん

グルメツウ SAKURAさん 女性/10代

JR海老名駅から歩いて1分もかからない ららぽーと海老名の飲食店街にある中華料理店です。店名の通り餃子が非常に美味しく 中華料理のメニューも豊富だと思います。店内もお洒落で非常に綺麗なお店でした。

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年4月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

SAKURAさんの他のクチコミ

中島公園(北海道音威子府村)

北海道音威子府村(中川郡)/公園・庭園

天塩川の沿岸にある非常に大きな公園でバーベキューも楽しめます。 風も心地良く 気持ち良く遊...

日の出公園

北海道砂川市/スポーツリゾート施設

園内には野球場やテニスコートなどの施設が併設されており スポーツの盛んな公園です。 休日と...

西の河原(北海道神恵内村)

北海道神恵内村(古宇郡)/海岸景観

様々な大きさの石が転がっており 比較的 波が強いと感じました。 西の河原から海を望むと大海原...

厳島神社

北海道函館市/その他神社・神宮・寺院

函館どつく前駅から歩いて50mほどの場所にあり 海沿いに近いので 潮風が吹き込む神社でした。 ...

大連餃子基地 DALIAN ダリアン ららぽーと海老名店の新着クチコミ

• お洒落な中華料理屋さんです

2.0
    ----円

カフェのような雰囲気のなかで美味しい中華料理を食べることが出来ます。ランチは比較的安いのでありがたいです。

• 行った時期:2018年4月9日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年6月22日

まりえさん

まりえさん

• 女性/20代
  • おしゃれな雰囲気

家族

店内とても広くて天井も高くてカフェのようなおしゃれな雰囲気です。餃子も美味しいですが火鍋もコクがあってとても美味しかったです!

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月21日

アキラさん

アキラさん

• 男性/30代
  • 100%手作り餃子が絶品

友達同士

----円

餃子を食べたいと思ったらこのお店に必ず行くというお気に入りのお店です。
    焼き餃子はパリパリの羽が特徴で肉汁が美味しい一品です。
    水餃子はもちもちとした皮がとても美味しく何個でも食べれてしまうほど美味しい餃子です。
    餃子はもちろん美味しいですが、他にも中華のメニューが沢山あるため、いつ来ても楽しむことができるお店です。
    土日はららぽーと海老名がとても混み合うため早めに来店することをオススメします。

• 行った時期:2017年9月8日
    • 投稿日:2017年9月28日

kaz9さん

kaz9さん

• 男性/30代
  • 後味の悪いディナー

3,000円〜3,999円

お料理は美味しく頂きましたが、場所的に落ち着いて食事を楽しむ所ではありません。
    空席がたくさんあるのになかなか席に着けず、やっと席に着き、食事を一通り頂いたとたん、他に待っているお客様がいるので、引き取ってくれとせかされる始末!
    このひとことで、食事の楽しみは一瞬にして消えました。後味が悪くなり、店を後にしました。他の店でも同じようなことをしているのでしょうか?こんなことは初めてでビックリです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月13日

ケロヨンさん

ケロヨンさん

• 女性/50代
  • お昼時は混んでます

カップル・夫婦

----円

店内にお客さんが多かったですが、ちょうど良いタイミングですぐ着席できました。ランチセットをいただきましたが、どの料理も美味しかったです。

• 行った時期:2016年12月24日
    • 投稿日:2017年4月7日

チョロさん

チョロさん

• 女性/40代

大連餃子基地 DALIAN ダリアン ららぽーと海老名店周辺のおすすめ観光スポット

• まいまいさんのららぽーと海老名への投稿写真1

ららぽーと海老名

海老名市扇町/ショッピングセンター

• 王道

シュリンプホットドッグ バナナタピオカの美味いこと。リピーターで三回目の訪問です。ここで食...by ゴルビーさん

• Kuda12さんのジーユー ららぽーと海老名店への投稿写真1

ジーユー ららぽーと海老名店

海老名市扇町/ショッピングセンター

海老名駅からは徒歩で数分のところにあります。 とっても安い洋服などをいろいろと販売をしてお...by とものり1さん

• 大連餃子基地 DALIAN ダリアン ららぽーと海老名店からの目安距離

ロピア ららぽーと海老名店

海老名市扇町/その他ショッピング

海老名に出かけた帰り、夕飯の買い物で初めて寄ったスーパーです。 惣菜コーナーの安さにびっく...by chicoさん

• Cafe&BarbecueDiner PUBLIEの写真1

Cafe&BarbecueDiner PUBLIE

海老名市扇町/BBQ/バーベキュー

ボリュームのあるメニューがたくさんありました。店内もオシャレで若者に人気がありそうでした。...by すーさんさん

大連餃子基地 DALIAN ダリアン ららぽーと海老名店周辺で開催されるイベント

• あつぎ飯山桜まつりの写真1

あつぎ飯山桜まつり

厚木市飯山

2024年03月30日〜2024年04月07日

厚木に春の訪れを告げる飯山の桜は、例年3月下旬から開花し始めます。見頃にあわせて、桜の名所...

• 日向薬師春季例大祭の写真1

日向薬師春季例大祭

伊勢原市日向

2024年04月15日

日向薬師の春季例大祭は、毎年4月15日に開催される年に一度の祭りで、「かながわのまつり50選」...

大連餃子基地 DALIAN ダリアン ららぽーと海老名店周辺のホテル