ありがとうございました! - COSTA DEL SOL HIJI コスタ デル ソル ひじのクチコミ

ひーさんさん

ひーさんさん 女性/40代

• 家族

お店の雰囲気が南国のリゾートのようで素敵で、食事を更に美味しく食べれました。
食事の途中でまだ赤ちゃんの娘が騒ぎ出したので慌てて食べ終えようとしていると、風格あるおじいさんが「人見知りはするかな?抱っこさせてもらってもいいかな?」と、話しかけ抱っこしてあやしてくれました。おかげで最後まで食べれました。最後に分かったのですがお店の方だったようです。(オーナーかな?)
ありがとうございました。大変感動しました。

• 行った時期:2018年4月
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
  • 投稿日:2018年4月16日
  • このクチコミは参考になりましたか?4はい

COSTA DEL SOL HIJI コスタ デル ソル ひじの新着クチコミ

• 高評価が多いが・・・・

その他

2.0
    0.0
    2.0
    〜999円
    ----円

家族風呂は、漁船やジェトスキーから見える可能性があると入り口に書かれていたので、気をつけて入ったつもりでしたが、沖合に漁船が漁網のようなものの影にかくれるように ずってと停泊しているし、湯船に入るまでに隠れるところが何もなく、気になって家に帰ってからも気分が悪かったです。ジェットスキーも近づいて来ました。あのような露天風呂に女性客を案内するべきではないと感じました。漁船、ジェットスキーの運転手、気持ち悪く腹立たしいです。店側も措置を講じてほしいです。みなさん、高評価ばかりですがわたしのように感じた方はいませんか?

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日

くうさん

くうさん

• 景色に癒されます

1,000円〜1,999円
    ----円

途中凄く細い道になり不安でしたが辿り着来ました。天気も良く外のテーブルでおすすめランチ1500円税別を頂きました。食事すると温泉無料、家族湯は500円引きと紙がありました。大浴場はボデイソープだけドライヤーあり湯の調節は自由にできるみたいです。家族湯はシャンプーもあるみたいです。ロケーション最高です

• 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月5日

くんくんさん

くんくんさん

• オーシャンフロント!リゾート感たっぷり

1,000円〜1,999円
    ----円

ハーモニーランドに遊びに行く前にランチで立ち寄りました。事前に調べたら日出町の中心部から少し遠かったので心配でしたが、日出駅の横に大きな案内板があったり、行き道にところどころに誘導があったので、迷わずに行けました。着くと目の前にオーシャンフロントが広がって迫力満点!海を見ながら焼肉を楽しみました。店内は混雑もなく、有名な焼肉店の味だけあって、とても美味しかったです。レストランで食事をしたら、併設の温泉にも入れるようでお得ですね。

• 行った時期:2018年3月16日
    • 投稿日:2018年3月24日

ちぃさん

ちぃさん

• 家族風呂はやめておいた方が

1.0

夜景を楽しみに家族風呂を利用しました。
    鍵を借り部屋に入ってみると、内湯から繋がるテラスの灰皿に前利用者のタバコの吸い殻が残っておりました。
    自分が非喫煙者なので、すごく嫌になりすぐにフロントに電話しましたが、「テラスまでは見ていない」との返答。
    片付けにも来てくれませんでした。
    そうなると内湯や脱衣所も不潔に感じすごく嫌な気分になりました。
    金額設定も高めなので、別府まで足を運べばよかったです。
    地元に出来た温泉だけにすごく残念でした。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月12日

しゅんぼ〜さん

• 家族風呂はやめた方が良い

1.0

綺麗な夜景を楽しみに家族風呂を利用しました。
    しかしお風呂から夜景が見えるテラスに出ると、前利用者のタバコの吸い殻が灰皿に入っていました。
    私が非喫煙者なので、吸い殻の匂いが気になり夜景は全然見れなかったです。
    お風呂からフロントに「吸い殻が残っている」と電話をしましたが「外までは見ていない」との返答。
    そんなとこも掃除をしていない様なのでお風呂もすごく不潔に見えてきてすごく嫌な気持ちになりました。
    地元に出来た施設なのですごく残念です。
    家族風呂を利用する方は、気をつけた方が良いですよ。
    金額も若干高めの設定なので、同じ金額を出すのなら別府まで足を運んだ方が良いですね

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月11日

しゅんぼ〜さん

COSTA DEL SOL HIJI コスタ デル ソル ひじ周辺のおすすめ観光スポット

• むらさんさんの二階堂美術館への投稿写真1

COSTA DEL SOL HIJI コスタ デル ソル ひじからの目安距離

二階堂美術館

日出町(速見郡)川崎/美術館

東京でも駅から離れた美術館が多い中で、日出駅から徒歩数分の場所だったので助かりました。風情...by chii-chanさん

• 藤原巨峰園の写真1

藤原巨峰園

日出町(速見郡)川崎/農業体験

新鮮な巨峰は皮が剥きにくいのだが、それでもこのジューシーさはまた一粒もう一粒と食べ進めてし...by かいと君さん

フェイシャル&ボディケアサロン SLOW

日出町(速見郡)川崎/その他風呂・スパ・サロン

-.- (0件)
  • 蓮華寺の写真1

蓮華寺

日出町(速見郡)川崎/その他神社・神宮・寺院

-.- (0件)

COSTA DEL SOL HIJI コスタ デル ソル ひじ周辺で開催されるイベント

• 別府鉄輪温泉 湯けむりライトアップの写真1

別府鉄輪温泉 湯けむりライトアップ

別府市風呂本

2025年03月01日〜31日

「別府鉄輪温泉 湯けむりライトアップ」と題し、別府八湯の一つである鉄輪温泉一帯のいたるとこ...

• 鶴見岳のミヤマキリシマの写真1

鶴見岳のミヤマキリシマ

別府市別府

2025年05月10日〜2025年06月07日

別府ロープウェイで気軽にアクセスできる鶴見岳(標高1375m)の山頂付近は、初夏になると、ミヤ...

COSTA DEL SOL HIJI コスタ デル ソル ひじ周辺のホテル