地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店の口コミ一覧

• 大手町でブランド地鶏の鍋を堪能

大手町での仕事の後、仕事仲間と食事をしようという事でこちらを利用しました。
    ガード下に連なるお店の中の一つで、ブランド地鶏を使った料理が売りだとか。
    早速予約をしてお店に向かいました。
    店内は雰囲気のいい和室の空間で、全席が個室らしいです。ガード下の割に
    電車の音が気にならないのもいいですね。
    早速通された個室で、やって来た面子でそれぞれメニューを見てみると、
    成る程、鶏を使った料理が多いようです。
    一般的な居酒屋メニューも見られましたが、ここは予約時に
    3時間飲放題付きの椿-TSUBAKI-コースを選んでいたので、
    ビールで乾杯しつつ料理を待ちます。コース内容はこんな感じ。
    【 先付 】おもてなしの冷菜
    【 前菜 】鶏ささみの雲丹ソース和え
    【 サラダ 】蒸し鶏と豆腐の胡麻サラダ
    【 刺身 】朝挽き地鶏のたたき
    【  鍋  】名古屋コーチンのすき焼き鍋
    【 揚げ物 】熟成鶏の唐揚げ
    【 焼き物 】熟成鶏の炭火鉄板焼き
    【 食事 】鶏出汁の濃厚うどんすき
    【デザート】季節の氷菓
    どれも地鶏のいいとこ取りな料理ばかりで、酒もそこそこに
    皆で黙々と味わってしまいました。居酒屋メニューと高を括っていましたが、
    嬉しい誤算でしたね。皆にも好評でしたので、また機会を見て利用したいです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月5日
    あんずちゃんさんの地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店への投稿写真1
    • あんずちゃんさんの地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店への投稿写真2
    • あんずちゃんさんの地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店への投稿写真3
    • あんずちゃんさんの地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店への投稿写真4

他3枚の写真

あんずちゃんさん

グルメツウ あんずちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 大手町で地鶏をいただく!!

• ¥----
    • ¥----
    • ¥4,000〜¥4,999
    仕事で大手町へ!!その後に同僚とこちらのお店へ!!大手町駅から歩いてすぐの場所にあって、アクセスもバツグンです!!今回はアラカルトで予約。店内は落ち着いた雰囲気のお店で個室席も多くありました。席に着くと、安定のスーパードライエクストラゴールド。たまりません。その後は料理の注文。地鶏を扱うお店ということで、鶏料理を中心にオーダー。鶏の炭火焼き、チキン南蛮などをいただきました。素材の味が出ていて、美味しくいただきました。
    • 行った時期:2020年1月8日
    • 投稿日:2020年1月16日
    まえざとさんの地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店への投稿写真1
    • まえざとさんの地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店への投稿写真2

まえざとさん

まえざとさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店の口コミ・写真を投稿する

地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店周辺のおすすめ観光スポット

• ヒロシさんの東京メトロ東西線竹橋駅への投稿写真1

東京メトロ東西線竹橋駅

千代田区大手町/その他乗り物

先月まで短い期間であったが竹橋へ通勤していた。 若い頃も東西線で通勤しており懐かしい気持ち...by ミーさん

• ヒロシさんの渋沢栄一像への投稿写真1

渋沢栄一像

千代田区大手町/観光コース

2021年放送したNHK大河ドラマ青天を衝けの主人公で登場の歴史上の人物 明治政府官僚 澁...by サンプルさん

• ふくいさんさんの東京メトロ有楽町線 永田町駅への投稿写真1

東京メトロ有楽町線 永田町駅

千代田区大手町/その他乗り物

駅構内の飲食店が充実しています。構内に八天堂の店舗があって、乗り換えの途中で各種クリームパ...by シェルさん

• オギーさんの将門塚への投稿写真1

将門塚

千代田区大手町/文化史跡・遺跡

• 王道

以前から行きたかったパワースポットでチャンスがあったので訪れました。皇居周辺の高層ビルの中...by オギーさん

地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店周辺で開催されるイベント

• ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024の写真1

ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークに、世界最大級のクラシック音楽祭「ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024」が開...

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2024年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• 東京インフィオラータ2024の写真1

東京インフィオラータ2024

2024年03月16日〜2024年05月27日

街に彩りを与え、花絵で人々に笑顔とぬくもりを届ける“インフィオラータ”が、2024年で8回目を...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

2024年01月01日〜2025年01月06日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場と、代々木公園ケヤキ並木で、骨董市が開催されます。和...

地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店周辺のホテル