寿司 和食 がんこ ユニバーサル・シティウォーク大阪店
ホッとする和食屋さん - 寿司 和食 がんこ ユニバーサル・シティウォーク大阪店のクチコミ
makoさん 女性/40代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
畳を使った長椅子席や、席を区切る屏風がとても落ち着きました。メニューも丼もの・麺類・定食から会席風のものまでとても豊富で、お腹やお財布と相談できるのが有難い。今回はチキン南蛮・コロッケ・メンチ定食と、刺身天ぷら定食をシェアしました。とにかく暖かいものは出来立てで温かく、お刺身もとても美味しかったです。通路を隔てた隣では、赤ちゃん連れの家族が食事をしていましたが、赤ちゃんは長椅子なのでブランケットに包まれてお昼寝中。帰りがけブランケットを畳んで置いて行かれたので、お店の人が貸してたことに気が付きました。
- 行った時期:2017年6月22日
- 投稿日:2017年6月27日
マコトさんの他のクチコミ
殺生石
栃木県那須町(那須郡)/特殊地形
数回来ている場所ですが、散歩を兼て訪れました。この時期は少々寒いですが、ドライブ途中寄り易...
道の駅 那須高原友愛の森
栃木県那須町(那須郡)/道の駅・サービスエリア
朝採れ野菜を買うことが出来ます。本当にみずみずしいので、コスパがいいと思いました。軽食もあ...
元湯 鹿の湯
栃木県那須町(那須郡)/その他風呂・スパ・サロン
湯治場という感じです。やや熱めのお湯ですが、とても肌にやさしいいい湯だと思います。寒かった...
那須どうぶつ王国
栃木県那須町(那須郡)/動物園・植物園
タイムスケジュールを確認し、ショーを満喫するのがお勧めです。特にバードショーと羊のショーは...
寿司 和食 がんこ ユニバーサル・シティウォーク大阪店の新着クチコミ
とても素敵な接客です
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
ユニバのお昼ごはんや晩ごはんによく利用させてもらっています。ホール担当の男性の方が、とても素敵な接客をされていると毎回感じています。本当にご苦労様です。
店内はテーブルごとに仕切られている感じなので、ユニバの後でもリラックスできます(笑)椅子だけではなく、畳の長椅子の席もあります。真ん中の庭?をぐるりと囲む感じで席があります。
お寿司、焼肉、すき焼き、懐石風など、色々選べて楽しいです。今回は、赤出しを松茸の土瓶蒸しに変更(別料金)でき、美味しかったです!キッズメニューも色々ありました。
ごはんはおかわりできるし、大満足です!!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年9月17日
がんこさん
ユニバーサルシティウォーク内にありましたよ。がんこさんです。
和定食がリーズナブルに楽しめる人気のお店ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月10日
マロンさんさん
ユニバのがんこ
ユニバーサルシテイウォーク内にあるがんこさん。
美味しくて入りやすくて、オススメです。(⌒▽⌒)。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
USJの帰りに、お子様ランチの種類がたくさんあったので、がんこで晩ご飯を食べました。わんぱくセットは寿司とうどん、デザート、ジュースで、それにしました。お会計時にガチャガチャが出来て大喜びでした。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月28日
値段は安くないです
ユニバ旅行の夕飯を食べに行ってきました。畳を使用した個室みたいになってました。値段は安くはなかったです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月22日